はおAさんの投稿一覧

投稿
287

推しですか😆

推しがいきなり身近にやってきて親密な関係となる、って流行りのパターンですね😤 でもなんかヒロインのことを前から知っている???ぽい。いきなり推しから好きって言われたせなちゃんの動揺はわかるけど、まずドンといってみようぜ👍

がんばるなぁ

JKによるゆるキャンです。スクーターやバス、自転車、はたまたお姉ちゃんに送ってもらって終末をキャンプ場でのんびり過ごすお話。ストーリーは可愛くっていいんですが、ホントに女の子ひとりでやってたら周囲は不安かも、って突っ込みまくりです😅

楽しそう💕

お酒を呑むのが大好きな女性達を楽しく描いていて、いいなぁって思わせてくれます。主人公の家族も可愛くって😆特におじいちゃんおばあちゃんは理想💕🤣 ほんわかできます。

飲めないけど😆

クラフトビールを題材にいろんな葛藤を乗り越えていく、っていうと硬いけど、シンプルに飲めたら楽しいかも😆って思わせてくれます。私自身は飲めないんだけど、実際に酒屋さんに行った時ワクワクしちゃいました👍

ためになる

ファッションに興味のないお兄ちゃんが、このままじゃいけないと一念発起。妹ちゃんのアドバイスでちょっとオシャレな人になっていくストーリー。結構実際的で男子はそのまま使えそうな知識とコーディネートで『ふーん、そうなんだ』って納得しちゃいます😆

序盤から

なにやら転生者のヒロインがバッドエンドを回避するためいろいろやらかしているのが,逆に攻略対象のツボにはまり溺愛⁉️ってパターンみたい😅 最初っから飛ばしてますね👍

可愛い💕

一目惚れと言われたのに、実は囮だなんて…とショックをうけていたヒロインが反撃にでますが、実は🤣 すれ違いコメディ💕 コメディなんですからちゃんと幸せになります⁉️

ちょっと悲しい。

バイ・ヤンは勇者だけど、いわゆる家庭を顧みなかったために大事な息子をネズミに攫われ、奥さんには三行半をつきつけられるという勇者にはあるまじき状態で物語がスタートします。いろんなものを探す旅なのですが、ネズミってなんなんだろうって疑問に思い始め結末が待ちどおしい🤣
     トラジのルックスと天然感が可愛いらしく、そしてちょっと考えさせられる。本物の猫に戻れるのかな?

大好きです。

作者サマの世界観大好きです。マルチェロ、朱鷺色に続き引き込まれます。古い刀とシャーマン。刀を鍛えあげた一族、そして人々の間にいる禍々しいもの達。そこがそうなるの⁉️って展開もあり目が離せません😆

大人でした。

旦那さまを亡くされた若き未亡人・八雲さん。隣に住む高校球児の食生活を見るにみかねてお世話します。旦那さまもそんな八雲さんに惹かれて結婚したそうで… 高校球児・大和クンも胃袋掴まれてます。明るい話なのですが、八雲さんの心の傷がゆっくり癒されていく切ない場面もあり、大人です。
    さて年上未亡人と高校球児のラストはどうなる⁉️😆