日本のごはんは美味しい
異世界召喚され、メシマズな世界で手料理を振る舞っていろんなことに巻き込まれていくヒロイン。出てくる料理は比較的定番なものなんだけど、異世界の方々に大好評。だけどチートでのしあがるわくじゃなく食事を通して大切なものを伝えようとしています。
おうちの没落のためにすきでもない男性に嫁ぐっていう定番ストーリー。それでもって想い合うというキュン🤭 ヒロインのお花に対する気持ちを軸にどこまで進められるかが差別化の鍵かなぁって思います。がんばれ部長。
いろいろがんばっている働く女子が自分の弱いところを受け止めてくれる人に出会って、溺愛されます。相手の男性が一見チャラい輩感がありますが、実はスパダリ🤣 幸せになってください。
異世界転生モノってなかなかチートな感じで、はいはいって思います。これも最初なかなかチート。でもヒロイックファンタジー要素も入り、大人になるために失うものも描かれ切なさもあります。テンマが大切なものを守れる男になりますように。
最初は読みづらいっていうか、よくある話と流していましたが、領主になって因縁の妹と逃げずに対決するあたりから興味深くなっていきます。
殿下のやる気のなさをなんとかできるのか?エラの領主としての気概が良い方向にむけて欲しいなぁ👍
登場人物みんなが可愛いくて優しいお話だと思います。定番、婚約破棄から始まるけれどそれが誰かのためだったり、ヒロインも明るく強く逞しい😆 楽しく読めます。
前世でプレイしていた乙ゲーの悪役令嬢に転生したヒロインの前世話に奮起する婚約者・ルーファス。自分をコントロールする自信があるからやってやろうじゃん、って形で始まるけど実は溺愛ラブラブですね🤭
無料分読ませていただきました。よくある転生ものではありますが、楽しみに読みました。ヒロイン・レリアナと婚約者の結末が気になりはしますが、課金してまで読むか、というとそれほどではありませんでした。
転生して悪役令嬢、もはや定番🤣 そしてバッドエンド回避のために全力をつくすわけですが、一生懸命に動くことで世界はかなり変わります👍 どんな最後か楽しみ😤
最後の魔女なのに魔法の使えないヴィー。でも読み進めると、あ? え? そうなの?って予想外の展開が😆 三角関係で拗れる?って思ったら、え⁉️って。作者サマの頭の良さというかストーリー性がしっかりしているので、おとなのみなさんも読み応えがあると思います👍
異世界でカフェを開店しました。