怪々奇奇さんの投稿一覧

続きが気になる

夫の浮気を調べてる途中で事故に遭い過去へタイムトリップして人生やり直し漫画。なんだけど浮気相手も高校の同級生で何やら訳あり。夫の愛情は主人公一筋のような感じだけどどんな秘密があるのか気になるので読み進めたいです。

ハッピーエンド

全てにおいてサクサク進んで不倫漫画にありがちなストレスはなかったけれど最後の一年後が唐突で味気なかった。別れさせ屋に騙されたのに一年で許すというのは短いような、うーん心の揺さぶられがすぎてついていけなかった。

無料分だけ読んで

とにかく後輩のあざと系女子(よくあるパターン)がとてもむかつきます、主人公はジュエリー業界で頑張ってきて気がつけば35歳、イケメン社長を見るとなぜか思い出す学生時代に突然消えた彼氏、でも名前も顔も全然違うし、なんだろう?この話どうなっていくのが俄然気になります。

無料分だけ

かつて愛した彼の友達とのキス現場を見て別れた主人公、傷が深くて大人になっても引きずって、優しい友達2人になんとか癒されて立ち直ったかと思ったらまさかの再開、しかも彼は親友の彼氏として登場。さらに過去にキスしていた友達も同じ会社で。
    いろいろと人間関係が狭い中で起こりすぎ、ですが続きがとっても気になる。

わかりみしかない

子供がちいさいうちは子育てが大変で社会とは切り離されて大人と一日中喋ってない、なんて毎日になる。夫と2人親なら協力すれば楽しい生活になるのに相手を思いやる気持ちがなくなるとこうなる、っていう典型ですね。

ななこって

夫が最期に残した言葉は別の女の名前だった、なんて嫌すぎる。主人公が夫の過去とななこという言葉の意味を知るための物語が始まるのですが面白そう。

レス夫婦

レス夫婦の話は飽きるほどあるんですが、無料分だけ読むとお互いに愛情はあるみたい。でも夫の態度には煮え切らないものがあるな。そんなこんなで双方に相手が現れて波乱の予感。面白くなってまいりました。

不倫テンプレ漫画

なかなか綺麗な絵で読みやすい。無料分だけど不倫漫画テンプレ過ぎて特にいうことはないかな?
    原作が面白そうだったら読み進めます。

面白かった

意外な展開にどんどん課金してしまった、絵がふわっと少女漫画なのに内容が結構えげつなくてドキドキハラハラ。しまいには殺○人事件まで起きるし、ラストは全部主人公に持って行かれた、潔いまでの結末で衝撃は隠しきれない。

続きが気になる

絵が綺麗で見るのが楽しみな作家さん。男たちはイケメン揃いで1話読むのもじっと絵を見つめて止まること何度も。
    お話は結構ドロドロ系で必ず性悪女が出てきて続きが気になる面白い作り。
    家族愛もテーマに入ってくるので癒されるシーンも多いです。
    とりあえずクズヒモ男が逮捕されて良かった、縦読み苦手なのに先行なのでここに読みにきてしまいます。