riechさんの投稿一覧

共感〰️☺️

妊娠は病気じゃない‼️ってそうだけど、無神経な言動にフツフツ沸きますね❗
    だったら代わればって多くの妊婦さんが思ったことでしょう✨
    さあ、じっくり味わって貰いましょ😃

ホッとできる生活

人嫌いな作家内海と
    少し影のある小学生遥の
    これからの関係が気になります
    ただ庭を貸してるだけでは
    済まなそうですね😅

まさか…。

高給取りでやさしくて
    自慢の夫のはずが
    インスタで愚痴をつづっていたら❔
    夫婦仲良くがいいけれど、
    その仲良しの裏側には黒い渦が巻いているかも知れない

ちょっと共感

出産前は、生まれたらすぐ職場復帰なんて思っていても、育児休暇の終わる頃になると子供はめっちゃかわいくて職場復帰が嫌になる…。
    職場の仲間は、復帰を待ってくれていてもね、かわいい我が子を保育園に預けて働くのは、出来れば避けたい、もっと休みを延長したい人、こんな裏技を使ってるのかもしれませんね😅

あるあるです

慢性期、終末期をケアするナースたち。頭が下がります。ヒトの最後までを看るのは、その人たちの生きざまを感じさせられることでしょう。
    家族に望まれそこにいる人、自ら望んでそこですごす人どちらにとっても、優しさに触れる場所であってほしいと思いながら読み続けてしまいました👌

77話まで来ました〰️☺️

エドナが王子として生きていた頃の話になりました。ケイドン イーライとの関係も紐解かれてきました。エドナがあの時の王子と知ったら、イーライは何て言うのでしょう⁉️まだまだ先が楽しみです

今後に期待

素敵な男性に出会い、地味なわたしはイケメンと付き合うことに🎵
    婚約までトントン拍子、でもある日、彼のいがいな一面を見てしまう❗
    それは…。

ドキドキ💓

イケメンの同級生と閉じ込められた?また以前のように好奇の目で見られるのか?高校生活に暗雲がかかりかけた時に、イケメン黒木くんから思いがけない提案が…

ホッとできる生活

年が離れている分、きっと見えることがある。それを生かして相手を思いやれたら、きっと毎日が穏やかで温かい暮らしができる。相手の想いを察してすごすのは、夫婦上手くいくコツの一つかもしれない…。

心が痛い

ミチが必死に陽との関係を修復使用とする言葉に、行動に心が痛みます。本来なら最も理解して貰いたい陽には、分かってもらえず、同僚には気づかれてしまった…。だんだん陽より、そちらへ心が動くのは仕方ない気がします。でもやっぱり、本来の夫婦がお互いを思いやって修復できたら良いなと思いながら読み続けています。