前作は好きだったけど
前作のハリガネはすごい好きだった。サーブが異常なだけで、他は現実的にあり得るバレーやってたし。
このシリーズになってバレー楽しそうに、チャレンジしていくっていう雰囲気がしもへーから無くなってた雰囲気がするのが残念
骸編とヴァリアー編が好き。
ギャグの時はパラパラ読む程度だったのに、バトルものになったら急に面白くなった
剣心に憧れて剣道を始めた。ギャップがいいし、しっかり強いところがいい。
バツイチだって知ったときは言葉がでなかったわ。
グリードアイランドまでかな?
アニメの演出で終わっていればきれいに終われてたけど、ジャンプマンガの悪いところだよね。
タスクアクト3覚醒戦闘が一番好き。主人公が乗り越えた!って感じのする描写からテンポのいい戦闘がたまらない。
スタンドの能力がいちいち難しすぎる!って思ってたのにガッツリ読んじゃう。
でも難しくて何周も読んじゃう
最高。まさか全シリーズの息子が主人公やるなんて思わなくて、しかもどちらかというとアウトロー側?になるのかな?
それなのに主人公しててすごいかっこいい
4部は最高。日常に隠れた、もしかしたら周りであるかも?って思わせるシリーズ。スタンドはもちろん抜きだけど。
ネズミ戦が一番好き
波紋からスタンドに、戦闘能力が変わっていったけどさらに面白味が増した。
俺もスタンド使って色々やれたらいいなぁ、スタンドほしい
どのキャラも濃いのに主人公が負けてないのがいいね。主人公気質ってわけじゃないのにどんどん惹かれてく主人公、戦い方もすごい好き
ハリガネサービスACE