にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,573件 / いいね獲得 742件

^ - ^

単行本買いました。。最初、無料から入って、あり得ない設定だったけど、最近の地球温暖化からも考えられる近未来はこんな感じなのかも、と思うと続きが気になって、あと、グロさも結構あってお父さんとの関係も気になり、読み進めましたが、、。最後がうーん。。て感じ。

^_^

なんか。。リミット、ライフとか好きだから読み始めましたが、、主人公になにも共感できない!!(笑)主人公にイラッとするのはわたしだけ、、?んー。ドロドロするんやろうけど原因は主人公じゃ?(笑)課金はしないかなぁ

(ㆀ˘・з・˘)

この作品はほんと嫌な感じ!!!
    最初の出だしが、気になって、読み進めたけど、まず女の子に手をあげるとか最低、、しかも最初の髪の短いヤラれたフリした女の子も、理由が逆恨み?だし!とりあえずもう読まない!嫌な感じ

^ - ^

最初は主人公が可愛いし、強くなってモラハラ旦那を見返してくれるかな、て思ったけど、なかなかかわれなくて、ウジウジするしイライラしてきて読むのやめた、、あのメイク教えてくれた男の子と幸せになってほしいな、

(・∀・)

彼女の本当、は、こうゆう人いるなぁて、思う!!ただ、他の作品のまるいぴょこ、て作者の描く人物の表情が無表情だし、みんな一緒の顔だし分かりにくい💢みんな、幸薄そうやし笑 他の作品でもどれも同じ無表情(笑)

_(:3 」∠)_

まだ1話しか読んでません。私以外みんなバカ、社内探偵から来たんですがなんかちょっとちがう。絵は綺麗だし好きなんだけどなんか1話目でモヤモヤしました。続きはどうしようかな、、

少しイライラ、、

有り得ない設定かな、と思うし、、ひな、がなんせイライラさせるし、もう少し係長との関係も、早く展開があれば、、。ギャグ要素あるし、
    なんかあんまりかな、無料分だけにしようかな

(´⊙ω⊙`)

こ、これは、、。ほんとにこうゆう女性がいたら怖い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)見ちゃいけなかったような、、でも、続きが気になるやん(>_<)けど続きを購入するかは、考えよ、、

(ㆀ˘・з・˘)

こんな最低な旦那!!はよ別れ!!なんだか読むだけで腹立つし、主人公にも、イライラしてきて、途中でギブアップです(笑)
    無料がなかったら課金してまで読まない

^ - ^

うーん、わたしの中の水沢先生の作品は姫ちゃんや、おしゃべりな時間割、とかだからなんかこちらはあまりハマらなかったです、水沢先生の良さがちょっと違うような、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件