(^_^*)
まず絵柄が綺麗!だから読み進めてしまいました!プライド高い周りを見下す主人公が、SNSにハマって、どうなっていくのか、気になります
実際にこんな人いるんやろな、て思いながら、読み進めてしまいました(^_^*)無料だけでも読んでみて!
絵が色々賛否あるけど、わたしは好きかな(^_^*)けど主人公みたいに一方的なオンナは嫌い、、無料だけで購入はしないかな(ㆀ˘・з・˘)
ドラマ化されたけど、最初にこちらを見てほしいです!!コタローちゃんの可愛さ、強さ、、。゚(゚´ω`゚)゚。❤️涙目うるってしちゃう
あずみ、は、最初上戸彩ちゃんの映画で観てからこちらの原作を読み始めました!残虐なシーンも単行本にはありますが、怖いけれど、あずみの強さにハマります!!!AZUMIもオススメです❤️
全話読みました、、なんか以外でアッサリ終わって、、消えるて、そうゆうことか!と(ㆀ˘・з・˘)んーまぁまあオススメです
こんな最低な旦那!!はよ別れ!!なんだか読むだけで腹立つし、主人公にも、イライラしてきて、途中でギブアップです(笑)
無料がなかったら課金してまで読まない
まず絵柄が好きです!このお話はハラハラドキドキ、先が読めないし、まさかの!て感じです!イクオが大好きですは❤️終わっちゃって寂しい、、続編を、、
最初、設定があんまり非現実すぎて、うーん、ておもったけど、とにかく絵柄がむちゃ可愛い!!❤️❤️し、性格も入れ替わってポジティブなとこが可愛い!オススメです
きやわ❤️❤️最初は白河くん派だったけど、黒崎くんにどハマりしてしまいました❤️(´∀`*)2人に挟まれるなんて、、うらやま!!是非キュンキュンしてください!オススメです
配信中毒~私を満たす甘い毒~