にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,578件 / いいね獲得 742件

(^ω^)

コレは、、出だしから衝撃的で、、。゚(゚´ω`゚)゚。もう、ただただ、こんな小さな子供が経験するには辛すぎる、と思うばかり。゚(゚´ω`゚)゚。苦しいけど、鈴木さんのツンデレにハマってます❤️可愛い!
    どうか、良い結末を、、

^_^

尚子が、昔、かわいすぎる!!^_^残虐なシーンやグロいところもありますが、なぜか、尚子を応援したくなります!!それにしても、尚子にしたイジメ、ただの悪戯では済まされない!!だからふくしゅうは仕方ないとおもう

^_^

怨み屋シリーズ!!最高!!個人的には、パフューマー?の、そむかわゆか、はあまり好きじゃないかな笑。香りで操る、て、犯人以外の自分も危ないんじゃない?ておもう笑笑、あと胸糞なのは里奈ちゃんかわいそう。怨み屋さんもっと守ってあげて

^_^

絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!!それぞれの警察官が、個性があり、みんなそれぞれ好きです!グロい描写もありますが、ハラハラドキドキ、しかも思ってたのと違う犯人だったりで!!久しぶりに面白い漫画に出会いました!オススメです

^_^

デザートで表現してあるのがまずイイ。最後まで読んだけど、プリンの元旦那最後までクズ💢!!別れて正解、、ババロアがあかんかったら元嫁に、て都合良すぎる💢💢ババロアも反省したしよかった!何より、プリ子が幸せになってよかった^_^

^ - ^

まだ途中ですが、段々と主人公にお母さん達が、洗脳?されていくのが面白い!!あのカバンの中身は、、?怖いけど、どんどん読み進めてしまいます!主人公はサイコパスなの?生い立ちも気になる

^_^

ほんとそうだよね。。色々考えさせられます、面白い漫画を描くのにどれだけの努力、時間があるか、作者さんにはそれに対する対価を払うんですよね。めちゃコミや他サイトも無料読み終えて気になれば課金します!!海賊版、って犯罪だよね。

^_^

すごく懐かしいです!!(^-^)姫ちゃんのりぼんやあなたとスキャンダルが読みたくてりぼんを買っていました!ふろくも楽しみだった(笑)わたしは保くんが好きです(^-^)読んでいて明るくなれる作品です!是非是非おすすめです!

^ ^!

ほんとうに金田一面白いです!!^_^事件そのものはほんとに犯人の動機が悲しかったり、同情しますが、やっぱり、登場人物が愛らしくて、金田一一も頭良いだけじゃなく女好きなとことか、明智さんも好きです!このシリーズ最高です!

^ - ^

かわいいですよー!!(笑)ホッコリします!絵柄が可愛いのもだけど、2人?2匹?(笑)の、化けてないときがたまに出てるところ、しっぽが出てしまってるとことか可愛いです(^^)是非是非おすすめですよ!