にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

^ - ^

柚月先生の作品大好き❤️!!絵も可愛いし!学園王子は赤丸君派もいるはず!!(^^)まだ読み初めだけどりせへの嫌がらせもひどいけど、原因を作った水谷が幼稚すぎて、、水谷にはあまり好感はありませんが、これからどうなるのかな、

^ - ^

ネタばれも含まれます!!💦自己顕示欲は誰にでもあると思うけど、ここまで貪欲に転落していくのも、今の時代本当にあるかも!日本料理のお店でリア充を捏造していたのをバラしたのが、大人しそうな年配の仲居さんてのは笑った!!(笑)

^ - ^

密さんがフルカラーでみるとまた違う感じ??^ - ^カラーじゃ無い方でも色っぽい密さん!最初の旦那を死へ追いやった同僚や、女への復讐スカっとしました!!後半の密さんの子供がでてきたあたりからまたどうなるのか楽しみです

(`・ω・´)

モノクロ版で全て購入しました!!グロい描写もありますが、どんどん展開が早くて引き込まれます!ただナツミがもう少し自分を持っていたらなぁ。優柔不断とゆうか空っぽすぎ。しかも彼氏が胸くそ悪いし!ほんまに胸糞悪い!けど購入しちゃいました。

^ - ^

誰でもきっと起こりうること、、イジメなんて見て見ぬふりしてる人も一緒、、最初アユムちゃんが可哀想すぎて読むの辞めたくなるけど、色々考えさせられる漫画だから、ぜひ最後まで読んでほしいです!強い、かっこいいよアユムちゃん

かわいい絵柄❤️

かわいい絵柄とは反対に色々考えさせられる作品です。主人公の山田さんが、凄く可愛いくて、できたら、、長生きしてほしい!!残された時間をどうやって生きてくのか
    、見守ります。゚(゚´ω`゚)゚。

(`・ω・´)

サベ爺がカッコいいな❤️グロいけど、復讐屋みたいで面白い!ヒフミンが可愛いんだなぁ。❤️ただ、絵があまり好きじゃない、、登場人物の見分け方が難しいかな(笑)ストーリーはサページも面白いから是非!オススメです!

^ - ^

こうゆうモデル同士のライバル的なやつは、片方が性根が良い子とかやのに、まりこもエルザも性格悪すぎ!!^_^笑!最初はエルザ応援してたけど、後半から売れ出したら高飛車でほんと地獄見ろて感じ。最後まで読もうかな、、

(^_^*)

夢子ちゃんが凄いです!!自分で切り開いて、イジメにも負けず、自分が有名になっても、ピュアなままで、、そうゆうとこにみんなから愛される理由があるんだな(´∀`*)3つ目の整形の女優さんのお話続きが気になります!

^ - ^

凄くドロドロしていて、ずっと読んでますが、長いなぁ。最初はお姉ちゃんのしおりが頭おかしいと思ってたら、後半なんか、妹の凪やばいやん!(笑)凪の方がほんまに頭おかしいし、性格悪すぎる。もう長いから早く終わらせて、ドロドロしんどい!