にゃんちゅう(*⁰▿⁰*)さんの投稿一覧

投稿 1,537件 / いいね獲得 742件

^ ^

これも懐かしいです!!呼んでました!バレエしたことなかったけど、これを読んで、なんて綺麗でかっこいいんだろ、て小さいながら思ってました!!何より自分のマイナスな面と向き合って、ライバルに陰湿なことされても立ち向かう主人公が、かっこいいです!

^ - ^

これこれ!!❤️登場人物みんなイケメンで当時単行本も揃えてました笑(^^)恭平が好きだけど、雪之丞も可愛い(^ ^)!ただ、足が長すぎる笑し、ちょっと、、
    ストーリーもスナコちゃんが鼻血出し過ぎで単行本も途中までで集めるのやめちゃった、

^ - ^

誰でもきっと起こりうること、、イジメなんて見て見ぬふりしてる人も一緒、、最初アユムちゃんが可哀想すぎて読むの辞めたくなるけど、色々考えさせられる漫画だから、ぜひ最後まで読んでほしいです!強い、かっこいいよアユムちゃん

_(:3 」∠)_

サイコメトラー、でぶせん、と、きて、シバトラにきました!!むちゃくちゃ面白いです!ちょっと女性に対して目を覆いたくなるようなシーンもありますが、最後までみてください。サイコメトラーにハマった人なら楽しめます_(:3 」∠)_

^ ^

まず、タイトルと絵がすごい綺麗すぎて購入しました!!ほんとに読むほどハマっていく、、ハラハラしながら読んだらまさかの?(笑)ダマされちゃいました!最初から怪しいと思ってた人物が亡くなったり、、誰なの?ってむちゃくちゃ続きが気になります!

^ ^

金田一も30周年!!凄いなぁ、、待ってました!!( ^ω^ )個人的にはやっぱり、大人の37歳シリーズより、学生時代の金田一が面白いし大好き!!八咫烏様のもほんと、面白いです!早く続きみたいです

^ - ^

ああっ!!!板井さんが大好き❤可愛いし!天然で!地味巨乳なんて、モテるよ!!(笑)恋愛もうまくいくといいな❤️不倫のお姉さんもハマるくらい板井さんはみんなから愛されてます(#^.^#)きっと皆さんも、板井さんにハマるでしょう!!

_(:3 」∠)_

最高です!復讐劇とはまた違って、治療する、とゆうところがいいと思います!!ただ、4話?目かのパワハラ上司の治療はそうじゃなくて、、、人形を相手に変えただけやん。それじゃ人格はそのまま?てなった。でも他の話は面白いです!

^ - ^

わたしは断然!!大野くん派です!!( ^ω^ )どちらも男気があって、かっこいい!!^ ^ちびまる子ちゃんで大野くんが一番かっこいい!(笑)二人とも仲良しだから、、ぶつかるんだろうな。でもいつまでも二人の絆はきれないよね^ ^

(^ω^)

コレは、、出だしから衝撃的で、、。゚(゚´ω`゚)゚。もう、ただただ、こんな小さな子供が経験するには辛すぎる、と思うばかり。゚(゚´ω`゚)゚。苦しいけど、鈴木さんのツンデレにハマってます❤️可愛い!
    どうか、良い結末を、、