^_^
姫ちゃんのリボンの頃と絵の優しいかんじ、変わらず!が嬉しいです^_^まだ1話ですが、このバリキャリとーこさん、レオ?くんとどうなるのかな❤️
優しくてあったかいお話です!!まるちゃんとアンドレア!!読んでいてうるってきちゃいました。さくらももこ先生、いい作品たくさんありがとうございます!
まるちゃん。。小さい頃VHSで何度も見てました!!まるちゃんて、いつもの日曜日にあるような内容だけじゃなく、こうゆう感動するストーリーもまたいいよね。。懐かしくて、お姉さん。最高
試し読みからでしたが、続きが気になりました!!^_^主人公のしたたかさ、ぶりっ子?笑、がある意味かっこいいくらい!友達想いなのもいいよね^_^作者買いで来ました
まず、絵が綺麗で、お人形さんも綺麗。。色々考えさせられる、お人形さんにも気持ちがあり魂がある、主人公にあんまり同情できないかな。
2周目がカラーで余計綺麗。最初はハラハラドキドキ。復讐をして、姉の元カレもこの女も!ザマァ!て思ったら、なんか後半、、エッ?て。ただただ、主人公が復讐に囚われてかわいそう。幸せになってほしい。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!!それぞれの警察官が、個性があり、みんなそれぞれ好きです!グロい描写もありますが、ハラハラドキドキ、しかも思ってたのと違う犯人だったりで!!久しぶりに面白い漫画に出会いました!オススメです
むちゃくちゃかっこいいです!!!私も背が高く猫背になりがちで、わかるけど、何よりこの主人公が、、かっこよくて。中身が人としても素敵。主人公が強くなって、綺麗になってくの、ほんとにイイです!!最初の方の結婚式の仲人さんの背筋がピンとしてる写真はほんまに、かっこいい!
最初は、タイトル通り、いじめがテーマか、と読み始め、最初しか読まないとほんとにイジメの暗い話かと思いきや!!ちゃんと読んでみてください(笑)面白いです!!ハマりました!
最初、ゴク普通の日常でどこにでもある話かと思ったら、あり得ない?!出来事から、老人と青年の日常が変わる、ストーリー!!!やっぱり犬屋敷さんはかっこいい!!気弱だったけど正義感強くて。かわって、青年がたくさん、人をコロしたのは共感できなかったし嫌だったな。最後のラスト、花子?犬ちゃん泣けます。゚(゚´ω`゚)゚。オススメです!
塔子さんには秘密がある