_(:3 」∠)_
絵も綺麗だしいいんだけど、読み進めてくと、なんだか、婚外恋愛ってこーゆうこと??て思ってしまったし、よくわかんなかった。続きはいいかなあ。
CLAMPさんの作品絵がとても綺麗です!!^_^ただ、この作品はわたしはちょっと難しくてよくわからなかったです💦
CLAMPさんの作品ってあ!ここで繋がってるのか、とゆう感じでほんといつもすごいなーって思います!最初はレイアースからハマり、カードキャプターさくらにハマり、CLAMPさんの作品はハズレなし!
カードキャプターさくらの続きです❤️桜ちゃんが少し成長しました。わたしは、初期のさくらちゃんが、すき笑!絵がいつも綺麗でほんと惹き込まれます!
こうゆう感じのストーリーも、あるんですね!!(^^)最初は怖い?て思ったけど、面白いです!もう少し無料分があればな、、
私はりぼんで最初に亜月先生の作品みたのWピンチ!!だったからそれよりずっと前ですかね?作風が💦でも、先生の作品ハズレはないから読んでみます!
タイトル通り、やっぱ都市伝説の方が怖いかなって思います。絵が綺麗だし読みやすいし、けどそんなに怖くないから小さい子向けかなぁ、
作者買いです、実際にもペットタクシーてあるんですね^_^増えるといいな。うちは犬も猫も飼ってるから余計に感情移入して、はなちゃんのお父さんのところ泣けてきました。゚(゚´ω`゚)゚。
ペットのお話ですが、いま、CMででも呼びかけてるみたいに、大事な命、最期まで飼う覚悟がいる。だから読んでいてイライラしました。
また、闇都市伝説が読めて嬉しいです!このコンビがまたいい。怖いけど、視える人なんてもっと怖いんだろうなぁ、、でも絵が相変わらず綺麗で怖さ和らぎます(笑)
婚外恋愛