これ
好き。モブの村人はよくあるが町人かあ。てかあまり変わらないけど。鉄板✖︎鉄板なんだけど逆に新しい。悪役令嬢を助けるのは側にいる執事が多いから。
面白い。この漫画に限らずイケメンがボサボサヘアになっても女は見抜くよ。気づかないのは眼中にないからよく見てないだけ。フツメン以下がボサボサから髪整えた方が気づかれない。
顔が繊細なのに俺様属性ぽい。転生した女性はオタだけど好き。現実ならいくら気に食わないとはいえ、あんなに乱暴にベッドに突き飛ばす男は嫌。まあ後半はデロ甘やかしになるんだろうけど
住んでる小太り女性ライター。ちょっとタイトル詐欺じゃありませんか?斎さん描いた人なので内容は面白いけど、やっぱり斎さんは良かった。
断れないんだ?断っても問題なさそうなものまで国王の口車に乗って受けてしまう。壺買わされるタイプだな。最初の魔王倒す時もボーっとした顔が気になる
スキルだなんてwwダニエラと知り合うんだけど、凄い不器用ながら(戦闘は一流)一所懸命で可愛い。最初目玉みたいなバンダナにはびっくりした。
ふーやれやれと言えばアベルと思ってしまう程、若干鼻につくなと思ってたが、大人から子供に転生した事と生い立ちに納得。
喪女の真理がよく描けてて笑った。神様が勝手に召喚したとはいえ交渉上手。若い子なら咄嗟に先を見据えてこれだけ交渉できないだろ。神様も面倒くさくなり、注文細かすぎて自分で設定しろとかwwもう1人の我儘転生者と鉢合わせどうなるのか楽しみ。
タヒんだら転生じゃなくコロしてから転生なの?しかもレベル1設定鬼畜か。ネ申さまの尻拭いさせられてるからって酷い。色々伏線があるので楽しみ。
面白くない訳じゃないが読むのが怠かったけど、段々と面白くなってきた。参謀が女の子ばかりなんだけど、羊がイケオジだったのはびっくりした。まあ雰囲気からいって男ぽさはあったけど、それまで女の子ばかりだったからかな。
町人Aは悪役令嬢をどうしても救いたい ~どぶと空と氷の姫君~