想像の倍
良かった。マリアもいいんだけど前世がめちゃタイプで皆が慕ってしまうのがよくわかる。私だったらタヒに方も悪くないと思う。仲間もよい好きな人もでき、好きな女の手であの世に逝く(逝かなかったけど)キモいけど仕事だからとか言われたら恨みまくるけど、仕方ない事情があったのは彼も察したと思う。豪華な葬式出したって家族すら悲しんでない場合もあるし、惜しまれて亡くなるって羨ましい
⭐︎5でしょ。数話読むとそこまで高評価という感じはしないが読み進めてると病みつきになる。殺伐とした環境の人はこれを読んで癒されて欲しい
みるとよくある異世界ものに見えるが、ちょっと不思議な世界観。親だって心の中では優先順位ってあるだろうが言葉や態度に出されるのはショックだよね
美しく気だるげな雰囲気もいいし内容も面白い。でもこの状況で結婚断らないのがわからん。放置確定ならいいけど冤罪被せられる可能性だってあるのになと思った。
イラっとくるがこういうのいる。現実なら奥さんや家族が不愉快な思いする。特に昭和のおっさんに多かったから歳とって今のわけわからない老害ジジイが増えた気がする。自分が大した事ない事気付き始めたが認められず他人が悪いや己がした事を指摘しても逆ギレ。リーダーは老害ジジイみたいです。
全く興味がない私でも良かった。鮫島もいいが話自体良い。悪役が出てくるが実際も顔見るとなんとなく性格悪そうだなってのがいるから裏はこんな感じなんだろうと思った
雰囲気を壊さず好き。でも酔っ払っていたとはいえ、指輪を思いっきり投げるのはどうかと思う。主人公だからイタって感じだけど、かなり痛そう
プロデビューする時に仲間の一人が安心安全の公務員になったがクソ上司のせいで辞めて仲間と一緒に活躍するをバンドマンを冒険者に変えたようなストーリーだと思ってしまった。面白い
本職じゃなくパーティに必要だから付与術師になったのに捨てられたとちょっとテンプレプラスαが面白いのでオススメ
相当イラつくが話は面白く続きが気になる。浮気女もおかしいが一番おかしいのは旦那だと思う。浮気女の頭は本当にイカれてるが、旦那は積み重ねた月日があるのに浮気するにしても最低限の気遣いもできないのはおかしい
最強の黒騎士、戦闘メイドに転職しました