凄く面白いけど
リーディングで患者と同じ過去が視えるってのに冷めてしまった。やった事ないので視えるのかもしれないが正直胡散臭いと思った
みんなちょっとアほすぎて笑える。不満は精霊が人間に仕えるのが好きで精霊の地位が人間より低い厳密に言うと貴族よりは上なんだが、人間の国王ばかりか王族より下とか意味わからん
気づかなかったけどBLです。BLを抜いてもストーリーがしっかりしていて面白い。主人公が地味にストレス感じる巻き込まれ召喚なのに来て早々偉そうに経理仕切りアホに嫌味や暴行受けたり自分は体が弱いし耐性ないから飲んじゃダメって言われてるのに栄養ドリンク飲んで具合悪くなる。人に偉そうな事いうなら自己管理しろとモヤモヤ
話の中に意外な展開が。実の両親なのに妹だけ粗雑に扱われ姉は美しいが性格悪く評判の悪い辺境伯に姉の代わりに嫁がされるが父親の思惑は意外だった
悲惨な聖女。汚名着せられ王子に即効処刑され魔物になる。内容はシリアスなんだけどゴーストの絵と話せずケラケラ笑っているのが可愛い
隷属契約結ばされたんだけど多数で逃げられなかったのかなと思ったら仲間にしてやると騙された。詳細知らないけど現代で言うなら契約書読まずにサインするようなもんだろう見栄や迷惑かけちゃいけないって剣聖の彼女に相談せず奴れイ扱いされるってこんな彼氏や旦那嫌だ。最後囮にされ仲間と決別してから彼の活躍が始まる
出産で母親亡くなると子のせいにするのはなんだろうね。魔力アレルギーで魔法が使えないと分かったら父親は妻の恨みも併せて爆発し息子に失格紋をつけるとか腹立つ
タヒ因がさらっと地味な説明でちょっと笑った。女神への願い事は天空の城をくれってのも面白い。私ならキリがないと諦め目についた人だけを助けると思うが主人公は奴レイを解放する為に他国に乗り込み解除を調べると同時に奴レイも助ける
好きで旦那が嫌い。恋人と別れ政略結婚したのは自分の家族のせいだし主人公の父がやり手だからなのに主人公に八つ当たりし悲劇のヒロインぶるお花畑。元恋人はそれを上回るお花畑文句言うなら自力で借金返すか爵位返上すればいいのに。途中主人公気になってチラッチラしてんのもウザい。主人公枯れ専だけど私も宰相ときめいた
そこそこ善人な普通か少し要領の悪いおっさんで魅力がない。まあタイトル通りなんだけどおっさんが話してもつまらんのでリタイアしてしまった。おっさんは日常でお腹いっぱい異世界おじさんくらい強烈だと面白いんだが
前世療法の現場で見る怖い話