女の子が
スイーツで無双はありがちだけどパティシエ発想は良い。スイーツより戦闘がメインな気がするけど。この作品はオススメ。
好き。優しい好青年が中も外もワイルドになる。非情なんだけどやっぱり非情になりきれない所も好きだし、絵が内容によく合ってる。
前作ありふれた職業とは全然違う雰囲気のスタート。前作読まなくてもこれだけ読んでも楽しめそうだが、関連づけがあると思うと更に楽しみになる。
可愛いし良い。ちょっと虐待される意味がわからない。忌子で魔力暴走してしまうなら分かるけど、可愛がってくれてた実の両親が判明した途端手のひら返すのが気になる。占い師のお婆さんに出会えてよかったが、村長のせいで亡くなってしまい悲しい。
数話テンプレなので読み流しで充分。最初普通〜と思ったが読み進める毎に面白くなっていくのでオススメです。
舐めてたが面白い。ほのぼのはほのぼのだけど、闘ったら強いし、よくもまあ熊グッズ考えつくなあと感心。1話1話が短いので読みやすい。
パソコンみたいにカットアンドペーストは中々良い能力を奪うというのはよくあるけど。絵も話に良く合ってオススメ
山の話の中でも上位に好き。山はソロで登らないを覆す作品(でも次元が違うから変に影響されないで一人で登らないで)絵と内容が凄く良い。
話やリベンジが苦手な人は回れ右。回復術師のやり直しをもう少し淡々とさせたらこんな感じになるなるだろう。絵も上手い。
ちょっと読んだがやはり良い。彼女と彼氏両方良い。良い霊と悪い霊がいて、彼女は達観してるようで優しい。彼氏のが冷めているけど彼女に寄り添うとしてるのが良い
おかしな転生 最強パティシエ異世界降臨