そうだよね
と思った。若く陽キャの学生達とバイトとネトゲで一日潰れるおっさん入りかけはキツいよねえと思ったら私もだった。
けどすれ違いにしても、そんな態度する?もうちょっと些細なすれ違いの方が面白いのにと思ってしまった。でもおすすめ
幼稚ぽいけど面白かったが、話が進むにつれて迷走してる気がする。幼児になってしまい女の子の格好した頃から微妙になった
気位高く閉鎖的なんだけど、主人公は広い世界に興味がでる。興味津々なんだけど穏やかだから人たらしで仲良くなっていく
なんとなく読み始めたけど、キャラ達が素敵なので読むごと面白くなる。猛き戦斧の貴公子のオネエ言葉のエルフが登場してから更に面白い
そうではないのか判断つかずズルズル読んでしまう。でも店長の謎がちょっとづつわかってくるので気になる。
そんなに得意ではないが表紙が気になり読んだ。三兄弟の生まれが気になる。親父がDV野郎なのか家自体に秘密があるのか知りたいので読み進める。
つらい。ゲームだと思いヘルモード選択したら異世界転生だった。奴れいの子からスタートはしんどいし、ヘルモードだからレベルも中々上がらない
大往生の100over。最近ありがちな使命はなく好きに過ごせばいい系。絵も上手いし面白いのでオススメです。
ちょっと荒いし、つまらなさそうだなと思ったら面白かった。冷酷な魔王から優しさを知っていくストーリーと打倒勇者
装備製作系チートで異世界を自由に生きていきます