山のぽんぽこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 35件
評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やだもう^^かわいい♪

こわもて、筋肉意固地男に見えたのですが
    もうめろめろの愛妻家ってのが何ともほほえましい^^
    好きな人がいると、人生変わりますね。
    どんどん二人とも運命を変えていってしまってください♪
    HappyEndを願いつつ。

(><。)ちょっとうらやま!

どうして恋に落ちてしまうのか、それは分からないですが
    愛しい人へのストレートだったり、いじらしかったり、ちょっとひねくれが残っていたり。
    時に不器用だけれど、その反動でとってもゴージャスに気持ちを表す「彼」が良い!

式守さん(みたい)になりたい…

ラインの某雑誌の記事で知りました。
    面白そうだな…と試し読みから始めました。
    女性ですが「式守さんになりたい!!」という衝動にとてつもなく駆られてます。
    守りたい存在がいてくれるってもの過ごくイイですよね。
    二人の未来に幸いあれ!

好き避けというやつ?

綺麗な目の年下の男(の子)、ってだけで好きなシチュエーションです。
    ヒロイン蘭子さんも綺麗ですが良い意味で普通の感覚の持ち主。
    男の方がクールなのか、いわゆる好き避けなのかまだ分からないのですが
    どうなってゆくか楽しみです^^

^ー^うふふ

お酒の弱い、時々かわいく跳ねるウサギ(ヒロイン・人類)とクールできる男の上司のお話し。
    一生懸命さのあるかわいい女の子が、そのまんまの姿で認められるというアコガレるストーリーですね。
    日本酒がおいしそうに見えて、素敵!

タイトルの記号の意味

なるほど、こういうことかー!というタイトルですね。
    どたばたものですが、設定や展開が面白くてホイホイ読んでしまいます。
    誰が誰と恋仲になるのか、それとも何ともならないのか。
    楽しみです^^

なんか、いい^^

タイトルから、母娘さんのお話かと思ったのですが、はずれ~
    いい意味で裏切られました。主役二人が見ていて楽しい掛け合いをしてくれます。
    「食べるって、幸せ♪」ではない人も、もちろん幸せな人にも^^おススメと思う!

OH・・・

一話めから飛ばしますね。ガールズトーク。
    なんで、その若さでLess・・・なの?
    そういう時代なのでしょうか。愛情を注ぐ相手がいれば、という答えにもうなずきますが
    でも、愛情を抱く相手がいたらLessはいやですよね。

似てる・・・

主人公ほどではないですが、過敏な体質です。
    思えば小さいころから、過敏な所がありはじめは分からなかったのですが
    あのくすぐったい反応は「そういうもの」だと気付いた時の愕然とした感じ・・・
    主役の二人に幸あれ!

そういう”萌え”もありかー!

年下の男性に、胃袋をつかまれるというウラヤマなシチュエーション♪
    さらにお掃除も完ぺきとは、いいなぁ。
    料理もそれをそう使うのか!?というアイデアもぽちっともらえそうなので今後も楽しみです♪