思い込みちゃんにぜひ!
居てますよね。
思い込んで変われない人…
て、自分のこともコミで言ってます。
みんな自分の中の いい女(男・人) を見いだせて行けますように!
居てますよね。
思い込んで変われない人…
て、自分のこともコミで言ってます。
見た目が良くて、性格も良くて、仕事もできて、、、という人たちが中心にいて、、、
なぜこんなに幸せな話が繰り広げられるのでしょうか(*^^*)
疲れた時にも、そうでないときにも、キラキラワールドに居たい時に読ませて頂いています。
リフレッシュ~^^
ラインの某雑誌の記事で知りました。
面白そうだな…と試し読みから始めました。
女性ですが「式守さんになりたい!!」という衝動にとてつもなく駆られてます。
守りたい存在がいてくれるってもの過ごくイイですよね。
二人の未来に幸いあれ!
いつの世も、標準が求められるけれど結局規格外が魅力的なんですよね。
これからどんな活躍を見せてくれるのか?
事由奔放姫君♪^^
映画化した時、なんて今の子は漫画がすんなり実写になるのかー(??)と
思いつつ内容はあまり知らないまま2022年初春。
某漫画家さんの対談で、興味を持ったのですが面白い! みんなどうなって行くのか。
最近ポリアモリー的自分を自覚した今、なんでみんな独占したがるのか?恋人の共有ってできないのかな?
と思いつつ、展開にハラハラしてます。^^
どうして恋に落ちてしまうのか、それは分からないですが
愛しい人へのストレートだったり、いじらしかったり、ちょっとひねくれが残っていたり。
時に不器用だけれど、その反動でとってもゴージャスに気持ちを表す「彼」が良い!
正直、そんなに期待して読み始めたわけではなかったのですが… キャバクラとか知らないですし。(マジメな40代女です)
ただ、主人公がスカッとかっこよい!
ベビーショートのおっちゃんとの掛け合いが、これからどうなるかすんごい楽しみです!
なるほど、こういうことかー!というタイトルですね。
どたばたものですが、設定や展開が面白くてホイホイ読んでしまいます。
誰が誰と恋仲になるのか、それとも何ともならないのか。
楽しみです^^
麻酔科医って大変なんですよね。
裏方は荷が重いけど目立たない。
大門さんのパートナーも、目立たないですが必須のポジションだし。
病床逼迫が叫ばれる世の中、大変だと思います。
べんきょしよ。
不思議な幼馴染がどっか行ってしまったけど、イケメンになって帰ってきた。
王道ですが、モノノケありなので波乱があるのでしょうね^^
楽しみ♪
やわ男とカタ子