ワインの表現、面白いですね。詩人。お互い気になっているのでしょうが、何がトラウマなのか、ヒロインが素直になれない?まだまだ波乱あるのかな?
やや無理のあるヤンキー調な話し方に違和感を感じながらも、絵がカワイイのと、ストーリー展開が気になり読んでいます。お兄さんキャラが好きです。
伊藤さん良かったけど、あの親じゃ苦労するね〜。大谷くん、歳の割にしっかりしていて素敵です。一途だし。13歳の差、これからも大変そうだよね。
元旦那最悪!ヨシノ先生は、好きになった人が兄嫁になって、家族からいじめられて離婚したなんて、腹は立つけど、良かったのかな?上手く行かなくて。自分なら守りきれる愛があるんですね。素敵。
絵はあまり上手とは言えませんが、男性キャラの設定とか、描き方が好きですね。女性キャラは幼い描き方が好きなのかな?ちょっと他の作品と似すぎてしまっていて残念
コテツもカナメさんもどんなけ一途なんですか?!てか、コテツはいつから愛から恋に変わったのでしょうか?二人共気持ちが熱いですね❣
彼女のほうがハイスペックなお話は珍しいのかな?あまり女子の方が出来が良いと男子的には引いちゃうのかな?愛が勝てば同じ「人」だしね
龍神様たちが格好良い❣(黒龍さまは別枠)アイシャもカワイイ❣両思いなのにすれ違いで、あんなストレートな告白してるのだからわかってほしい!
カワイイの1言!お兄ちゃんも良い味出してますね(笑)安心してニヤニヤしながら読んでいます。まだ無料分までですが、お兄ちゃんにも良い人現れると良いな❣
すごくカワイイカップルです。先輩の一途さも、主人公の真面目さも、お友達の温かさも、読んでいて幸せな気持ちにもなれました。
恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました