仔猫みるくさんの投稿一覧

おばあさまが素敵!魔女と呼ばれるだけありますね。二人共転がされている感じ。主人公も努力出来て、仕事もそこそこ出来て、嫌味がなく好きですね。抱え込みすぎる所はありますが・・・

歳の差カワイイカップルです。ゆきのさんの可愛らしさ、青島くんのカッコ良さ。ワタシ的には青島パパの第3婦人が好き。パパ登場でどんな流れになるのか?幸せになって欲しい二人です。

素敵なシチュエーション、絵もキレイだし憧れますね。ただ、時々入る変顔が苦手。気にしなければ他は目の保養で・・私は幼馴染のあーちゃん押し!でも、そこにいくとおとぎ話にならなくなっちゃいますね。

少しずつ課金して読んでます。大人買いで一気に読みたくなってウズウズ!主人公の気持ちが理性と本能の間で揺れ動いてなかなか前に進めないのをドキドキして、社長の攻めもキュンキュンして読んでいます。

大人の恋として好きな作品です。お互いに一目惚れだったのかな?だんだん気持ちが寄り添っていく感じが読み取れて、周りの人との人間関係もそれぞれの人柄が出ていて良いと思います。

ちょっと天然な野花さんと大人な部長さんの恋、意地悪なキャラも今の所出てこないので安心して読める感じです。大人な部長さんが野花さんにどんなふうに翻弄させられるか先が楽しみ!

カズくんの一途さが凄い!ナナカの自己肯定感の低さも凄い!てか、ナナカのお父さん、娘を否定的に言うのは如何なものか?お父さんの言葉でナナカは更に自己肯定感が低くなったのよ。結婚したけど、更に何かあるのかしら?

ホント純粋なラブストーリー。お互いを諦めきれず、再会!社長はグイグイくるけど彼女の方は考えちゃうよね〜。私は完結してから購読したので話の長さもサクッと読める感じです。

何だか伏線多すぎてゴチャゴチャしてきてしまいました。もしかして前世のお兄ちゃんもどこかで転生してるとか?てか、みんな犯罪者的な要素ヒロインが原因てこと?ヒロインに責任押し付けすぎでは?

幼馴染みのカワイイカップル。カレの方が先に気持ちがあったけど、年下だから遠慮していたのかな?お見合い話が出て、居ても立っても居られない感じに。ドロドロがなくて気軽に読めて良かったです。