仔猫みるくさんの投稿一覧

両片思いですか。幼馴染みや仲の良い同期とか、関係を崩したくなくて告白しにくいよね〜。どんな感じに進展するのか気になります。

カワイイ❣の一言❢にしき君の幼少の頃からの恋。強引で破天荒だけど一途だから許される?!ちぃも好きな事に気付いて対等になれた感じ、良いですね❣

以前、読んでいました。何か、辛くて、課金してまで読んでいたのを削除してしまって・・・漫画だけでなく、レビュー読んで、あー、人の数だけ物語あるなぁ。私は拒否したほう。子供出来て、親が病気して、仕事もあって、浮気されて、リストラにあった旦那が引きこもりになって、体だけ求めてきて、離婚したけど。未だにあの時あーしてたら、こーしてたら、と、時々タラレバしてる(笑)今更

晶さん、ニブすぎでしょう(笑)年下の幼馴染みの甲斐甲斐しさと一途さ(尊)こんなカレ、干物女には最高でしょう。ドロドロがなくてスッキリ、ホッコリ読めました。

幼馴染みのカワイイカップル。カレの方が先に気持ちがあったけど、年下だから遠慮していたのかな?お見合い話が出て、居ても立っても居られない感じに。ドロドロがなくて気軽に読めて良かったです。

絵がキレイで中身が大人で子供目線の心の声、面白い。パパに恋しそうな感じですが、ここは親子で踏みとどまる感じ。大人になって言い寄ってくる男、みんな殺しそうな溺愛パパになりそう。

遺伝子の相性が良いのは結局惹かれ合う。て事なのかな?性格悪ければ最悪だけど、お互い良い人で、気持ちも惹かれあえるなら最高でしょう。惹かれ合うニオイがあるのも事実!

ザ少女漫画的な可愛らしい絵です。これから女の戦いが始まる感じですが、このヒロイン、なかなか肝が座っているかも?転生者だからかな?

絵にぎこちなさがありますが、王道の御曹司と一般人の同居恋愛。安心して読める感じです。婚約者、元カノ、元カレ問題も王道ですね。

高校生にしてはかなり思いが強いですよね。何か心の底にあるのでしょうが、ヒロインがそれを受け止めて浄化してくれると良いな。