学園モノの王道な感じ?絵がキレイ。もう少し奥行きほしいかな?まだ途中までしか読んでないから、これからどんな感じに進んでいくかの期待込めて星3で
まだ途中だけど、ホストのみなさんがそれぞれ魅力的。お兄ちゃん、良い店入った!ここからお話がどう進んでいくか楽しみ!これからヒロインの魅力が発揮されていくのかな?
主人公、社会人の意識低過ぎでイライラする。無料分読んだけど主人公の魅力がわからず、課金出来ない。て、マンガだから仕方ないけど
大人の恋として好きな作品です。お互いに一目惚れだったのかな?だんだん気持ちが寄り添っていく感じが読み取れて、周りの人との人間関係もそれぞれの人柄が出ていて良いと思います。
ワタシとしては絵が好きです。キレイ目。お互いに落ちていく感じが早すぎる感ありますが・・・もう少しそこ、丁寧でも良かったのかな?ワタシ的にですが羽澄はもう少し頼れる感じが理想。設楽先生が闇に落ちなければ良いな。先生の透明感は好きです。
まだ途中までしか読めてないですが、ふたりとも可愛い!育み方が愛おしくなります。お兄ちゃんと五十鈴さんも素直になって!縁結びされて!
真木先生ステキ!真っ直ぐで愛情深くて、藤谷さんしっかり受け止めてください!まだ途中までしか読めてないですが、真木先生理想です!
社長と梓が美しい。なかなか次が読めなくてイライラもするが、梓も何か抱えてそうだし、読み返しながら次楽しみにしています。
無料なので読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、絵もキレイだし、内容もなかなか引き込まれます。時間を待って読むのが楽しみです。
絵がキレイ!続きあるのかな?あるよね?終わった感しないけど配信なかなか無いのが・・・魔法の説明も良いですが、隊長さんとの気持ちの進展も気になりますね。続き読みたい!
無敵王子とはちみつ乙女