真っ暗な闇で生きることになってしまったけど、生きていてくれて良かったです。1年後、新しい人生が始まり幸せになって行くことを期待します。
よくある偽装結婚。
同棲が始まったばかりで、この先が楽しみです。
擬装から本物になっていくのだと思いますが、悪者があまりいないことを願います。
婚約者が誰かの確認もしないで、出稼ぎに出たヒロインがあり得ないけど面白い。自分が婚約者だと告白して、きちんと説明したら良いと思いながら読み進めてます。
タイトルに惹かれて読んでみました。
まだ、一緒に住んでいる人が誰一人登場しないのが寂しく、家族の一員とは思われてないのだろうかと心配でした。
でも主人公は可愛く、職場では愛されているようで安心しました。
これからというところで無料がなくなりました。残念です。仕事や元彼女のことは覚えているのに、婚約者のことは忘れてしまっているなんて残酷です。元彼女も嫌な女丸出しで嫌悪しかありません。
手術直後に点滴もなくベッドに寝ているだけなんてあり得ない。違和感だらけです。
退院の時に夫が来ないのもひどいけど、9時間もかかる大手術した女性を一人で退院させる病院があるなんてビックリ!
無料読みました。上司が悪魔で、悪魔の食事がキスという設定にビックリしました。これから、どうなるのか楽しみです。
10歳で、5歳の女の子を許嫁にするなんて狂気、気持ち悪い。
好きだったら優しく守ってあげたら、逃げられることもなかっただろうに。また現れるなんて怖い。
都筑くんの初恋が実って良かったです。
高校生の時に残念な2人だったのが、再会してハッピーエンドになって最高でした。
ヒロイン自ら、婚約破棄してもらうよう策略していますね。逆に悪女ではと思ってしまいました。何故かスッキリしない。
消える私に夫の愛はいりません