ヤ・ナジュンさんの投稿一覧

なんかノスタルジックな絵柄と、なぎちゃんの不器用ながら意外と自分の信念をなんだかんたいいながら通していく姿が大好き!
    がモンくんの本当は一途でなぎちゃん大好きなヘタレなとこも胸が痛いですー

周りにもこんなママ友いた!
    子供のために、テレビもSNSもさせず、お菓子も市販は禁止。
    想像力を養うためとか言ってた、、、
    結果子ども不登校。
    子供の為にしてる!は時に不幸をまねきます!

彼氏いない歴長いヒロインがイケメン男性となぜかできるという、ありきたりな展開でしたが、案外どハマりしてしまいました。
    最後は、赤ちゃん?と読み進めました、、
    あとは、ネタバレになるのでやめときます笑

齋藤さん、、女性として憧れる!
    だけど、ここまで、まっすぐ自分を貫きとおせる人なんか正直実際はいないかな笑
    でもお話の中だけでもこういう生き方ができたらと思ってしまうのです。

白魔女、黒魔女となにやらファンタジーな言葉が1話目に飛び交いましたが、、

話のないようは、まだ分かりませんが、突然主人公の前にとびきりのイケメン参上で、テンションあがりました。
    続き読みます。

普段この手のBLは少々苦手でして。
    でも、このマンガは、なぜかあまりに沈がかわいくて皇帝がまたまたかっこよ過ぎて。
    話の中身は、正直たいしたことありませんが
    絵が素敵です。

あまりにも悲惨で涙なしには、読めません。
    あまりにも、無責任な親をもつ子供があとをたたない現実。
    親も神様ではありません。
    失敗もします。間違えもします。
    毎日反省と後悔をしながら歩んでます。
    だけど、子供には、親が全てなのです。

とても絵が可愛いです。
    主人公の生い立ちが施設出身と重い感じなのかと思いましたが、そうではなく、
    いろいろ困難がありますが、優しい彼氏と共に乗り越えて勇気もらえました!

金魚がタイトルにでてきて、ノスタルジックなやさしい作品かと思っていたのに、、
    中身はなんだかわからん歪んだ愛情をもつ三人の破滅型の恋愛話でした。
    絵柄がきれいで読みやすく、片寄った愛情も美しく感じれました。

こわいです!戦慄が走ります!
    自分が、人間でなく、鉄人になったかどうかわからないまま生きているなんて!
    周りにも人間の皮を被った鉄人がいて!
    考えただけで恐怖です、、