sugar54さんの投稿一覧

時代設定も人物設定もリアルですよ!

コミックから原作も読みましたが、数ある皆様のレビューで指摘される作品とは全く違いを感じている者です。ファンタジー要素なしなところを注視して下さい。ヒロインの所謂「母斑」とヒーローの「網膜変性症」らしい症状は未だ現在の医療でも完治できている症例はないのでは?
    只ヒロインの境遇が家族より虐げられ自身に自信を持てない性質に育つなどはよく作品作りでチョイスされる事は事実ですね。
    作画様の画力も丁寧に時代物を上手に描かれている点、例えば着物の絵柄や函館という実際にある地名を丁寧に描いている。食に関しても、非常に丁寧で綺麗に描かれ好感が持てます。縦スクロール読みはあまり好きでは無いのですがコマ送りというのでしょうか、ストーリーの流れも人物の情感が無理なく描いてくれている様で非常に気に入っています。
    作者と作画者の違和感なく完成している点は高評価したいと思います。
    おすすめです!

今チョットマンネリ化していませんか?

非常にお気に入りの作品でしたが、レビューにある様に最近は中弛みも中弛み。
    でもヒーローの魅力は削がれていません。二人の夫婦の魅力でどうにか読み進めています。
    まるで熟年夫婦のマンネリ期間?でもしっかり会話をする。夫婦の理想?
    私も完治さんの人物像に尽きる(笑)
    作者様のスッキリした画が(特に男性人物)好きです。どう完結するのか気になります。

私的にいま満足している♪

他サイトから継続して楽しみに課金している作品。作画は残念ながら好みではないが、ゆるゆると進められるストーリーが魅かれる。まだまだヌリタスの銀髪が実父に知られていないから、此れが如何絡んでいくのか興味があるし、ヌリタスを泥沼から引き揚げる公爵との関わりも楽しみに読み進めたい♪
    唯、もう少し課金を低くして欲しい!

画力の魅力!

レビュー数の多い事!
    画力が高評価で読んでいる方が多いですね。私もその一人。……この作家様はBLを描いている作品が多いので今まで巡り会わなかった。残念。BLは殆ど食指が動かない。
    人物描写で首の長さが気になる〜笑
    TL作品もっと描いてほしい‼️