手のひらに目って寄生獣
手のひらに目って寄生獣と同じ設定だけど、と思いながら読み始めてみるとどうやら話はそう単純ではないようで。なかなかどうして。
ほのぼのした漫画である。それは画のタッチからして分かる。こういう画の漫画はストーリーもほのぼのしているに決まっている。
ストーリーな女たちシリーズは面白いのである。それは新聞の三面記事的な内容だから読者の興味を引くのだろう。
寿司漫画はけっこうあると思う。それは日本人にとって寿司は人気の料理だし、身近なものであるからだろう。それには回転寿司が貢献した
優しいタッチの漫画である。この優しいという言葉をちょいちょい目にするような気がする。きっと便利で安心な言葉なんだろう。
1番ではなく2番と言うのがいいではないか。2番の美学というのが実は存在するのだと思う。銀メダルの勝者と呼ぼう!
復讐譚は漫画の王道である。きっと読者は復讐する側の心情に共感することが多いのだと思う。それはなぜか?現実世界とは違うものを見てみたいのだろう。
少女漫画の王道を行くような漫画である。画のタッチからして少女漫画している。ストーリー展開も少女漫画の定番を押さえている。
どんなストーリーの漫画でしょうか。ざっと見ていきましょうか。でも、ネタバレになるには避けたいのであまり核心をついたこと言えない。
独特のタッチの漫画である。画が独特だとまず読者に覚えられやすいというのがある。これはかなり重要なことである。
妖怪仕置人