ドラマ観て
気になって読みました!藤村先生の漫画はかなり昔のものを読んだきりでしたが相変わらず絵が綺麗だなと思いました。
無理矢理な感じはしますが、絵が可愛くてキャラクターのビジュアルや性格が好きです。ただ、途中まで読みましたが続きが気になる感じではないかな
本当に可愛いカップルで、読んでいてニヤニヤしてしまいます笑。お互いが心から思いあっていて羨ましくなります
サバサバした大人の女性と、クールな男の子の組み合わせ好きです。頼りがいのある年下の男の子が甘えたりするシーンに弱いです笑
純粋な女の子と、色々経験はあるけど今はその女の子が大好き!みたいな物語大好きです。ポイント数が足りなくて飛び飛びでしか読んでいないですが、かなり好きな感じなのでポイント追加して全巻買います笑!絵柄綺麗です。
読んで、いまいちピンと来なかったので続きは買っていません。絵は綺麗だし、タイトルとか引かれるけど私にはいまいちでした
爽やかな王道ラブストーリーが読みたくて買いました。結果、大正解!最近こういうの読んでなかったのできゅんとしました
作者さんが書いている別の話が好きなので読んでみましたが、あまり好きではなかったです 課金はもったいなかったかな…
読める分だけ読み進めてますが、絵があまり好きじゃないのとストーリーもじれったくて、面白くはないかな… 課金はしないです。
無惨な殺され方をする時点で無理でした。つらくてそれ以上さ先を読む気になれない…
子供たちに人気があるのが不思議です
きょうは会社休みます。