小松 ととさんの投稿一覧

無料分。
    違和感を感じつつ無料分読みました。
    面白いです。ちょうどお隣さんへの違和感が明かされそうな感じになってきた所だったので他のかたのレビューでストーカーなのを知りどうなっていくのかなぁと気になりました。
    イケメンがストーカー、この恋はどうなっていくのでしょうね。

可愛い。顔には出ませんが可愛い嫁さんにキュンキュンしている主人が可愛いです。早く素直になってイチャイチャしてほしいです。でもこの二人は時間がかかりそうですね。少しずつほぐれていくといいなぁ。新婚ってやっぱりいいもんですね。

99話まで。
    始まりがとてもきゅんきゅんスタートですぐに引き込まれました。でもなかなか再会のあとはうまくいきません。想いはあるのにうまくいかないってみていてもどかしい。すんなりうまくいったらお話終わっちゃうかもしれないけど早く二人を幸せにしてあげてー。

これなかなか好きです。ヒロインのまっすぐな性格も良いです。騙され安いというか、人を疑わない所は短所だと思います。OLに憧れてるって所もまったく理解できないのですが、、
    でも応援したくなるキャラクターです。一筋縄にはいかないけどうまく行って欲しい!

これはいい。登場人物も、展開も文句無し!
    24話まで無料でよんで続きむちゃくちゃ気になります。旦那さん素敵!レスになるきっかけを作っちゃったのいちこチャンのほうだからなぁ。あとで後悔しても遅いよなぁ。でもうまく二人はやっていけると思ってるよ。

美男美女揃いの仲間たち。
    とても楽しんで無料分読みました。
    途中盛り上がりもないような所はあったものの、美男美女たちのひっついたり離れたりそこに友情や、仲間関係があったり。
    最近の若い子はこんな感じなのかなぁとおばちゃん目線で読めました。笑

いつも同じ展開で話が進みます。それでも主人公が料理、お酒、店主に癒されていくのを見るのが好きです。なぜそこからなかなか発展していかないのか不思議な所ではありますが。酔った勢いでしちゃったのに次もしちゃう、また次も、、、付き合っちゃえよ!

無料12話まで読みました。
    いいですね、きれいな真っ直ぐな心。
    人の心がわかってしまう能を打ち明けようとしているところまでなので、これからというところ、、さてどういう展開なのか。とはいえきっと彼女は受け入れてくれるでしょうけどね。

アニメでしか鬼滅の刃みたことなかったので、マンガも少しみてみようと思いました。
    やはり、アニメとは雰囲気が異なるんですね!
    アニメのほうが幼く見えますね。
    あと、表情もだいぶ違ってみえるので同じシーンでも感じ方が違うものですね。

35話 無料分読んでみて。
    ほんとここからって所で無料分終わってしまって、以外に楽しめて読めていた自分に気がつきました。初めはあまりにも引きこもり、人嫌い過ぎてイライラする所もありましたが、少しずつ変わってきている所でした。