小松 ととさんの投稿一覧

結構高評価ですが、、
    ぴったんこの両思いがどばどば過ぎて面白くないかなぁと思います。
    一緒の事思ってたんだ!的なのが毎回で途中から飽きてきちゃいました。先も見え見えすぎるし、無料分の途中ですが、、もういいかな。

んー気分が沈んでいく作品です。一緒に沈んでいきたくないので途中で見るのやめるとおもいます。こーゆーリアルもあるのかなぁと思ってみますが、リアルにしたいならちょっと現実味がないかな。感情移入ができないのでペラペラっと流し読みになってしまいます。

なかなかの不作。作品の気味悪さみたいなのが感じられない。本来気持ち悪いと、気味が悪いと思うような内容なのに。思わない。怖いとも思わない。なので続きも読まないですよね。
    みんなどうなるんだろう?なんて気にならないので。。

読み始めたのも束の間、誰が誰か分からなくなって、戦闘シーンなんかはもうなにが行われているのか、誰が誰なのか分からない。
    さすがに分からなくなったまま読んでてもしょーがないので、リタイヤしました。すみません。

結構 高評価でびっくり。
    あまりヒロインが可愛くないし、なーんでキスしちゃったのかもよく分かんないです。ときめき要素ありました?読み進めても面白くなっていかなそうなので途中やめですかね。

んー、やっぱりカラー作品は面白くないです。
    今までカラーの作品で良かったものは一つもなく残念です。主人公の魅力も感じないし、展開もいまいち。内容も子供じみてるというかアホっぽいし。

んー、興味本位で読み始めました。んーそんなに好きな感じじゃなく、殺した人の顔が浮き出てくるのもなんかちゃちというか、ださい。私にハマらなかったので続き購入なしです、

んーいまいち。
    そんなに光るものを感じない。
    役者としてなにかもっているのかもしれないけど伝わらないかなぁ。他の子も可愛いと思えないし。絵の好みもありますけどね。

んー、なんか子供が書いたんかなってぐらい考えが浅はかだったりします。あと変に冷静だったり、慌てたり不自然。フィクションなりにリアルも入れて欲しいですね。

無料分読みました。
    美食家って、偏食で食べ物粗末にするような人達でしょうか。読みきるなら短いしちょうどよいかも。ポイント使ってまではみないなぁ。、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件