小松 ととさんの投稿一覧

無料分228話読みました!
    なかなか込み入った話しなのでちょっとめんどうにもなりますが、どうなっていくのか気になって読み進めました。
    戦うシーンは分かりにくくて、誰がどーなってるのー?というのが多かったです。

んーまぁまぁかなぁ。内容は悪くないとおもうんですけど、キャラクターの雰囲気とか行動とかが印象と一致しない感じ、、まぁ個人の感じかたなので私はそれが合わなかったです。
    無料分より先はポイント使ってはみないです。

無料分2話だけでしたのでレビューするほどの内容ではないのですが、獣化病という病名があまりにチンプだったりは気になりました(分かりやすいといえばわかりやすい。)全部でも短編なのでさらっと読めるかもですね。

60話まで読みました。はっきり言ってなんとなく読んでいたのですが、無料分の後半に恋仲だったことがわかり、単なるイジメではないことが判明。少し面白くなってきたかなというところで無料分終わってしまいました。

素直じゃない二人。早く元サヤに戻ればいいのにー!ってじれったくなる作品。なんだかんだでお互い気持ちが残っているので焦れったいです。自分の悪いところを見直した元彼はえらいです。なかなかできないことなので。

一風変わった作品でした。
    私的な楽しみ方としては、これは、なんの生き物なのか当てながら読む。でも結構マニアックな生き物も出てくるので当てるのは難しいかも。でもポイント使ってまでは続きみないです。

男ウケを独自で勉強した結果がひどい!
    いや、さすがに自分で気がついてほしい。
    でも面白いですー。ヨウが良いやつなのが分かってきて、妹 嫌な女だけど。好きになるなって釘さされてても無理だよねー。

BLってよく聞くけど百合は知らなかった。そんな風にいうんですね。漫画家を目指す人って、BLかいてるとか、百合かいてるとか恥ずかしさがあるんですかね?自分がそう思われるのが恥ずかしいのかな?

無料分9話じゃ分からないことしかなかった。
    のでのめり込むほどではなかったです。
    でも少しは予想つく(予想があってるかはべつとして)けど気になる展開にはならなさそうだと判断しました。

あまりヒロインが好きになれない。
    グジグジ過去ばかりみて目の前の素敵な人を見れていない。(始めの方だけかもしれませんが)すきっとしない性格がなんだか読む気をなくす感じになりました。