漫画家あるある物語
漫画家ネタのあるある物語はどれも経験からくるリアリティ抜群でどれも面白いですね。漫画家本人の希望や期待が入るほど面白くなくなるのは必然か
久しぶりに暗い絵柄とストーリーの予感です。このタイプの漫画はとんでもなく名作になる場合があるので要チェックです
自称盛りのついたコギャルですか、まあ女子高生とくらいまではそんなもんでしょう。男子なんてやりたい盛りの20前だしね
やっぱり少女漫画なのかお上品ですね。エッチ女子の漫画はそれなりに面白いけれど男子漫画と違いドキドキ感が乏しいのが残念
すごくきれいなタッチの漫画ですね。いかにも少女漫画な感じで完成度の高さを感じます。これでキャラ立ちが出来たらバンバン売れますね。
消防士のお仕事は結構特殊です。仕事内容から勤務体系、シフト迄いろいろと普通では考えられない感じです。お勤めされてる方も色々でそれからすると面白い話になりそうです。
白馬の王子様の転生ジャンルの漫画かと思って試し読みしてみましたが、なよなよタイプの王子様なのがこれからの展開に期待が持てて良いです
いいかんじのB級ヤクザ漫画ですね。ドオクマンか静かなるドン路線のどちらかに振れたら面白くなりそうですね
なんとまあ噓くさいというか奇妙な設定をされましたね。カルマとかオーム真理教のようであまり気色よくありませんが、でも真理はカルマとかないんだよね
年齢差が15才だなんてまだまだ設定があまいな!しかも33才で割とイケメンじゃないですか!かとちゃんぐらいに年齢と年の差が無くっちゃ面白くないですよ
マンガ家ちゃんとお隣さんのつれづれ恋