裏悲しい設定
裏悲しい設定でどことなく会社をリストラされた真面目で無能な若手社員の像がダブります。そんな社員に幸大からんことを願います。
19740位 ?
悲しい話なのかな人魚の話は最後悲恋で死んでいったような。この話もそうなっちゃうと悲しいですね。不老不死もなりたいけれどなってしまうと永遠の退屈地獄なのかな?
えげつない設定ですね。でも人間限界や追い詰められた時がその人の本性、価値が出ます。そういう意味で見る価値のある漫画と思います。
自分勝手さとモチベーションの方向性が一致していて心地よいテンポの漫画です。これからの展開も面白そうです。
これからですがなんだか期待出来そうな流れです。旦那さんの性癖だったりオタクなところとか色々期待しちゃいます。
ホカホカ漫画だねー。でもなんかいろいろ足りない感じがするなー。これから味付け色付けされることに期待します。
いい感じのプロローグです。少し作りこみが荒いように感じますが、このまま『うさぎドロップ』の様に昇華したらと期待しています。
なかなか面白い設定なまんがです。悪役令嬢転生な境遇を受け入れ自分で出来ることを頑張る!なかなか泣ける話です。
正義のために困っている人を助けてあげて欲しい。オープニングは電車内の無罪証明。冤罪は人の人生変えますから映像等の物証のみにして欲しいです。勘違いする人って本当に多いですから。
すごくいい感じのイントロです。二人とも好感の持てるキャラクター設定でどうなるんだろこれからと期待させます。
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ