ありか
これは有りなのか?こんな坊ちゃんはいてもおかしく無いがこんな女子校生はいないわな。しかし男でいるんだから女の子でもこんなのいるんだろうか?
19358位 ?
何気に試読したのですが凄い物を引いちゃったみたいです。何か体が痺れる感じのなったことはないがシガテラ中毒っぽいですね。
これいいですね。昭和書記の設定もいいしK登場キャラクターも好感がもてます。やっぱりだんだんめぞん一刻路線になって行くのか心配というか期待してしまう
良かった。すごく良かったです。ひさしぶりに心が震える感じがしました。自分の心と相手の気持ちちゃんと向き合えたかな
これはいいですね。読み込ませる迫力があります。でもきっと顛末は女将主犯のしょうもないことのようなきがします。
最初は暗くてえぐくてどうしたものかと思いましたが、次を読ませる力がある漫画ですね。話の展開も気になるところですが、登場人物の命を粗末にしすぎなのが残念!
これはロリ心を揺さぶるタイプの漫画ですね。料理人なのもいい感じです。夏目友人帳のような力のある漫画になって欲しいですね。
ソシャゲー漫画って下らねーとか思っていたけど、面白いじゃーないですか。めっちゃはまりますね!座布団3枚!
みんないろいろな環境があるけれど、頑張って欲しい、この話みたいに周りに凄く良い人がいても中々上手くいかないのが人生だから。
古臭いタイトルでも評価が高いので、試し読みしてみたらむっちゃ面白いではないですか?皆さん高評価ありがとうございます。
いとなみ いとなめず