地味なスキル
地味なスキルからの成功スキルアップ展開みたいですね。農業とは地味すぎて好きな人でないとついていない気がする
努力ですか~?確かに努力出来れば大概のことは出来るようになるしトップ大学や高難易度の資格まで取得できるけど、その先の超一流は努力では到達出来ないと思う
40憶だけでもたいがいだけど、それを元手に異世界開拓とは!なんだか貧乏人が死ぬ前に見る妄想のようですね
ご都合主義のエルフ物ですね。すぐにエッチなことにならないかと期待してみてしまいますが話が進まないのでボチボチなのでしょう
渡邊ダイスケにしては真面目な正当まんがスタイルです。これもまたドンドンハードボイルドバイオレンス化していくのだろうか
バイオレンス臭はすれど設定がグダグダで作者の初期プロトタイプかな?これからだんだんと復讐屋路線が板についてくるんでしょう
こういうのをナイスジョブっていうんですかね?そういえば今まで教頭先生のことあんまり知らなかったなあ。この漫画は極端としても大変そう
バイオレンス&ハードボイルドでいい感じですね。先の展開があまり見えないのが残念ですがこれからでしょうか
胸がすく感じの漫画です。絵柄がハードボイルドポイのもまたいい感じです。色々と展開していく伏線があって期待大です。
そこそこ面白そうな設定ですね。でもこれからの展開があまりにもご都合主義だとガッカリするので良い方にいくことを期待しています
農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。(コミック)