共感もできないし、参考にしたいところがあるわけでもないけど、こういう生活してる人がいるんだなあっていう感じで読んでます。
主人公にも共感できないのだけど、プラス取り巻く人達にも好きなキャラがあまりいない、、、。リアルな世界ってそんなものかもしれないなあ、って思いました。
まだ初めのあたりしか読んでいないけど、素直に人に接する春太郎は好きです。春太郎をちゃんと受け入れたクラスメイトも素敵な人達ばっかりです。この先楽しみ。
なりたくない自分なのに、すごい人気が出ちゃって、それがどんどん戻れなくなって、、、、
まだ5話までしか読んでないので、これからどうなっていくのか楽しみであり心配でもある。
恋に無自覚なハルヒと環先輩が、見ていてもどかしいけど微笑ましい。楽しいだけじゃなくて、それぞれの辛い想いも描かれたりしていて、出てくるキャラみんな幸せになってほしいな〜って思います。
途中経過だけど。断然に多賀谷さんファン。こんな素直に気持ちを表現してくれる人尊いわ〜。所々でももちゃんの事可愛いと思ってるとこがまた好き。
ミクちゃんがおじいちゃんのことすごく好きなとこが見ててすごくホッコリしました。出てくる人達が個性的だけどそれぞれ良いキャラでどの人も好きです。
絵がとてもキレイで好きだなあ。
もっと自信を持って!って言いたいとこだけど、なかなか難しいのすごくよくわかる。周りの友達で随分変わると思うなあ。
なんか上手くいかない学生時代のリアルなとこが描かれてる作品かな。
藤子ちゃんがショートになったあたりから、すごく可愛くみえてきました。小柳さんも思い切った藤子ちゃんが可愛く見えたんじゃないかな。この二人の幸せな生活をずっと垣間見ていたいです。
これが高校生の話だなんて世の中どうなっているのでしょう。とはいえ話には引き込まれてしまってます。今はまだ途中経過だけど、この子達が素敵な未来をつかむとこまで見届けたいな。
妖精物語~大学生(18)で妊娠した私とマイペース旦那との熾烈な結婚生活日記~