カタリーナさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 293件

分からない点

昔、風俗嬢だったけど、人々に人気がある。それはよかったけど。だけど、どこを目指しているんだろうという疑問が払拭できずに読んでました。夢は?未来は?そこが描けてると、もっと深く魅力的なお話しになるかと思いました。

辛いですね。

結婚って現実なんですよね。ある程度は相手のことに目をつぶって、許して、お互いに歩み寄るのが大切。なんだけど、人間の動物的な部分、または内在している感情を抑えるのが難しいのは、相手に対する愛が薄いんじゃないかと思う。お互いに許すか、自由にしてあげるか、選択か必要な時なか。

自分に自信がない前に、自尊心が無いって有り得ない・・。原因は、教養が足りて無い両親に育てられる環境にあった事でしょうが、若く可愛いコなのに気の毒ですね。これからは自力で自分を育てる為に、ぜひ学業や読書をして欲しい。あ〜真剣な内容にしてしまった・・・

大好きなアイドルが義理の兄妹では、持っていた恋愛感情の行き場を失ってしまいそうですね。普通なら。アイドルの苦労を本当に理解しているなら、まずは自分の人生をしっかり生きて欲しいですね。学業を。でないと相手にして貰えないんじゃないかな。心配。

何というか・・

分かり易く想像の枠ないで、安心して読んでいられます。結婚がダメになるって、よほどのことだけど、相手のシグナルに気付かずに進んでしまったのかなー。猫から大人の女性に成長して、幸せになって欲しいな。

先生って、高校の教員って事ですか?関係がバレて、学校辞めた上いなくなるとは・・。100%遊びだったという事か。未成年の生徒は何も悪くない、むしろメンタルケアしてあげて欲しい。和泉くんの出番が楽しみですね。

子供過ぎて、意味不明です。分かって欲しいなら、とことん話し合ったらいいでしょうに、毎回毎回中途半端に伝えては逃げ、言われる事には曲解してしか受け取れず、いくら契約とはいえ、社長の妻は務まらないでしょう?

いくら雇われの身でも、ギリギリのラインですね。寝かせ付けられないと、寝れないのって、精神的な問題でしょ。同年代の異性と寝てて、興奮するより、安心して眠れるって。理解出来ないバイトを続けるの、厳しそう。

血縁ってヘビーですね。でも前向きに向き合って、おじいちゃんと同居までするなんて、なかなか出来ないですよね。極道の道を正す・・というのは考えてなかったのかな。お母さんの意思、引き継ぎはしないのかな。

このモデルさんが今後どんなふうに絡んで来るのか、楽しみですね。社長に利用されてるの、分かってもいいの?社長も、遊びなら遊びと、伝えてあげつつ遊んで欲しい。迷惑ですね、ホント!