カタリーナさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 293件

好みに左右されるかな

対象年齢が低過ぎて、付いていけませんでした。レビューにもどう感想述べさせていただいたら良いのやらで・・・。主人公の女の子を、もっと魅力的に描いて欲しかった。人生経験が少なくても、思いやりの気持ちが強かったり、目標を持たせたり、恋愛だけじゃなくもっと生き生きと描いて欲しいな。そうしたらもっと、深みが増して面白くなると、個人的には思いました。

斉藤さん、見ていてハラハラしますねーww あらゆる事に全力で向かいたい方なんでしょうね。難しいですね。守るべきものがあるって、闘わない事が闘ってる事に繋がる事もありますからねー。

そうですね・・

絵のタッチがちょっと古いでしょうか。好みもありますが。絵と文字だけで、ストーリーを追うのがしんどいです。冒頭に短めのあらすじを載せて欲しい。せっかくの物語が分かり辛いと感じました。

高評価でしたが、私には合わなかったようです。感情移入が難しく、ストーリーやキャラにも魅力をあまり感じませんでした。アニメ化したら良さそうですよねー

好きなコと学校が別になって、ずっと気になっていて、ようやく会えた大学で、付き合えることになった。ここまでは分かるんだけど、その後のテンポが良くなくて、読み続けるのが辛くなりました。

どうかなー

申し訳ないですが、あまり興味が湧かなかったです。お惣菜屋で働いててモデルさん。男性経験の無い奥手な女の子から、何か得るものがあるのか。ちょっと厳しいかなー。

絵のタッチと同じ、淡々としてるストーリーと、主人公の性格・・・。エステティシャンの彼が、唯一、人間的な。きっと変わっていくんだね、驚くほどに。主人公が。楽しみ♬

一話無料だけでは、感想を述べることは、なかなか難しいですね。これからどう発展していくのか・・・。もうちょっと読ませていただいてからUPさせていただきます。

もう・・・一緒に住んでいるなら、こんなスピード遅いのは不自然です。自信無くても男の子でしょう??そして、同居している男を意識出来ない女はいません。

ホントにこの先生でいいの?ある意味、禁断の愛ですが。逆に先生は、この生徒さんでよいのですか?と、質問したくなりました。マジなコメントですみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件