素晴らしい作品です♪先生の作品はどれも核心に触れてくる。だからのめり込んで、主人公に成り切って追体験して楽しめるんだと思います。いつもありがとうございます😊!
好きな子って、もちろんそうだよねー。そこまでのプロセスを描きたいんだよねー?いつ、どんな風に教えて貰えるのかワクワクします☺️
いいですね!一途な思いが最高に素敵です💓これなら、いくら妨害が入っても、大丈夫そうですね。たぶん。✨
うあー、切ないですよねー!先生好きになるって、ハードルめちゃ高いですよね。だからこそ、切なさ倍増。そもそもまだ10代だしね。
素敵な恋のお話し、めっちゃ詰まってますねー💝✨めっちゃハマります。幸せになります。コミックの醍醐味ですね。ありがとうございます😊
かわいいねー❤️まず絵が可愛い💕男の子も女の子も、とにかく見ているだけで、しあわせになっちゃいますよねー♬
のだめカンタービレを思い起こさせる、軽快なノリとテンポがいいですね。謎も出て来て、次回が更に楽しみです。
えーー!こんな展開あるんだー💝✨無料3話じゃ足りない〜😭!こんな素敵な上司がプライベートでは甘々なんてあり得ないwww
人を傷付けず、自分に正直に生きるって大変。誤魔化し切れないから。時には人を傷付けて、進むこともあるけど、2人だったら勇気100倍だね。
ついに謎が解ける時が!どうしてこのコを好きに(執着するように)なったんだろ・・・。きっかけはいつ?何だったの?楽しみ〜
青空エール