こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

投稿
370
604

面白い!!

無料分を読んでハマりました、とにかく面白い☆

なんですか、この腐女子 笑。毎話毎話笑えてしまい、あっという間に30話まで読んでしまいましたよ〜。

今ほどメディアの発達していなかった江戸時代でも、その時代なりの楽しみ方は沢山あったワケで、きっとこんな女のコ達もいたんだろうなぁー、と想像すると歴史も楽しくなりますね!

八犬伝も読みたくなります☆

こんな素敵な‥

無料分を読んでハマりました!

こんなイケメン&美味しいメニュー揃いなお店が近くにあったらいいのになぁ‥。私も常連さんになって通いたいなぁ‥。季節のメニューとかもそうだけどお客様の事も一生懸命に考えていて素敵だし、お店作りにとにかく真面目に取り組んでいるのも好感度大☆

あー、こんなお店行きたいなぁー、癒やされたいなぁー。と、どハマリです。笑

怖いもの見たさで…

無料分を読んでいますが、いやー怖いですねぇ…!!

この猿って人なのか?バケモノなのか?何者なのか全く分からないし、登場人物もクセのある人たちばかりで読んでいてイヤな気持ちになります…。

そう、イヤな気持ちになるんですが、続きが気になって気になって 笑。
    グロいシーンも多く、本来ならば苦手なジャンルなのですが、この気になる気持ちに負けて読んでます!

無料分を読んでハマりました!

恐竜のように人間が隕石で滅びてしまう…でも恐竜たちと違うのは、選ばれた人間をコールドスリープさせて思い付く限りの物資を彼らに託したこと…。

もし本当にそんな事態が起こったらどうしよう、自分が残ってしまったらどんな風に生きていけるだろう…と感情移入せずにはいられません!!

この先どうなるの!?本当に気になる作品です!!

素敵なお話です

無料分を読んでハマりました☆

愛しい人を突然事故で奪われ、しかも未婚でお腹には赤ちゃんを宿していたヒロイン。当然、大変な思いをしながらも愛しい我が子を懸命に育てている姿や、贅沢を望まずにそこにある小さな幸せに目を向けることのできる素敵な母子の姿に、こちらまで優しい気持ちにさせてもらえます。

また、ヒロインの趣味がとてもオシャレで素敵な生活を送っているなぁ…と見習いたいな、と思える部分もたくさんで☆

読んでいてほっこりできて、同じく子育て中の身で共感もできて、素敵な作品に出逢えたなぁ、と思います。

無料分を読んでハマりました!
    施設で兄弟のように育ち、その施設の大好きな先生が目の前で命を奪われるという悲しい経験をした二人が主人公のお話。

ところが、犯人を見ていたと警察に話しても取り合ってもらえないどころか、事件を警察に隠蔽されたことにより、警察に恨みを持ち警察の悪に立ち向かうべく起こしていく二人の行動は読んでいてとてもハラハラしますし、なんやかんやあっても結局は勝ち進んでいく展開がとても読みごたえがあります!!

ほんわか…

無料分を読みましたが、不器用さが違うタイプの二人のパパの奮闘と可愛らしい子供たちとのやり取りがなんとも言えず、ほんわかと温かい気持ちになれる素敵な漫画です!

所々に出てくるレシピも簡単にできそうでとても参考になるし、子供と一緒に作ってみたいな、と思える美味しそうなお料理です☆

シングルファーザーって身近にいなくて未知でしたが、マザーもファーザーもきっとどちらのシングルも頑張ってる!
    作品に出てくる偏見を持ったお友達のようにならずに、同じ目線でお付き合いできたらいいな、と思えました!

面白いです!

無料分を読みましたが、先生がカッコいいのがいいですねぇ☆

ヒロインも健気で、時々単純過ぎてアホか!と先生同様に突っ込みたくなりますが、憎めないキャラで可愛い。

命を救う仕事に真摯に向き合いこなす二人の姿勢にも好感が持てるし、今後の展開が楽しみです♪

面白い!

ドラマ化されたんですね!読んでいて毎回笑えます!作者さんのセンス、ほんとに好きですねぇ!!今時の話のはずなのに、昭和感もほどよくあったり、ノゥズシャドウって…笑

オシャレの勉強にもなるし、分かるわ~みたいな共感が読んでいてスッキリするし、オススメです!

あ、でも電車やバスでは読まないでください。笑ってしまうので(笑)

気になる

無料分を読みましたが、テンポ良く話が進んで、この先どうなっていくのか続きが気になる作品です!

バリバリ働くできる女のこじらせた恋愛の悩みのお話は見たことのある設定ですが、絵も綺麗で読みやすいし、のんびりと読み進めてみたいと思います☆