こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

無料分を読みましたが、生意気な年下の異性が周りにあまりいないから新鮮で楽しく読めます。

学生時代にこんなドキドキがあったら学校が楽しいよねぇ☆

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、読んでいてキュンキュンしますねぇ~☆

友達か恋人か、悩んだことあったなー…と懐かしくなりながら読んでます!

絵もキレイで読みやすいしオススメです!

いいなぁー

無料分を読みましたが、ピュアな感じてんこ盛りで面白い!

私も若い時にこんな風に田舎に住んで色んな出会いをしてみたかったなー…と、自分がしたかった事を疑似体験している心境で読んでます!

面白い!!

無料分を読みましたが、本当にあったお話??

戦後の必死に生き抜いていく人間味のあるお話。2話読んだだけでもドキドキ感が凄い!今後どんな展開になっていくのか、さらにドキドキしながら読み進めたいと思います!

無料分を読みましたが、発想は面白いです。
    でも、単なるオタクがあんな風にたんかを切るとかできるのかなー??と疑問が。

兄弟の個性的なキャラは面白い!

なかなか面白いです

無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですがあっさりと転生を受け入れる事もなく、様子を見て受け入れるパターンで、こちらも入り込みやかったです。

ヒロインが過去の過ちを反省し前向きに頑張ろうとする姿は好感も持てます。

今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、かなり年上のイケメンとの少しずつ進んでいく恋愛話。

その年上さんの接し方とかキュンキュンしますねー☆こんな男性と若い頃に出会ってみたかった!!笑っ

続きが気になります☆

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、こんなに素敵なオジサンがどうしてバツイチなのかしら?と不思議になる位なオジサンで、花嫁さんへの優しい愛情ややりとりがキュンキュンします☆

社長令嬢だとこんなに天然なのかな?可愛いけどもどかしい(笑)

気になる!

無料分を読みましたが、続きがとても気になりますね!絵もとてもキレイだし、世界観に引き込まれます!!

豚さんのお話、何となく展開は想像できるけど、面白いからゆっくりと読み進めていこうと思います。

面白い!!

無料分を読みましたが、最近よく見かける転生物語だけど、設定が面白い♪

主人公なのに悪者扱いで、でも腐らずに努力して理解者を増やしていって…。

先が気になるので、少しずつ読み進めてます☆