こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

投稿
370
604

無料分を読みましたが、なぜレベル999なのか?主人公はなぜ魔王と知り合いなのか?世界の何を知っていて悟っているのか??

疑問が沢山あって続きが気になります!

展開が気になります

無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですが、自らの意思で転生しさらに強くなりたいと鍛練し続けているという点が、他とは少し違うお話で面白いです!

世の中のシステムが記憶と違うのはナゼか?主人公の旅立ちでどんな展開が待っているのか?気になるので、少しずつ読み進めたいと思います☆

面白い!!

無料分を読みましたが、のだめが大好きで全巻持っていますが…さすが作者さん、面白いです♪

宝石の気持ちが分かるヒロインとひたすら見た目で値段をつけようとする主人公のやりとりがまた絶妙☆

続きがとっても気になります!

無料分を読みましたが、男前な王子様女子と過去のトラウマを背負ったお姫様な女子とチャラ男の三角関係のお話。

内容はよくありそうな感じだけど、絵もキレイで読みやすいし、過去に何があったのか?王子様はどう変わっていくのか?続きが気になりますね☆

無料分を読みましたが、内容が怖いだけに、絵がそれを増長させていて読後感がモヤモヤモヤモヤ…つまり怖い!!

ミステリーやホラーが好きな方にはたまらなと思います!
    私はホラーが苦手なのでギブアップ~。

面白い!!

無料分を読みましたが、ヒロイン?の天然さと全てをさらけ出してしまう反応の仕方がなんだかハマりますねー(笑)

漫画家さんの世界ってこんな感じなんでしょうか?知らない世界だけに、勉強になるというか、興味津々で読めます☆

気になる!!

無料分を読みましたが、発見部ってなんだろ??部長の謎の行動も気になる!!

絵が雑とのレビューもありますが、私はそんなに気にならなく読めました。それよりも発見部が気になる!!

はちゃめちゃだけど

無料分を読みましたが、はちゃめちゃだけど何だか面白いです!!

エスパーの子供が国を守っているという斬新な発想で、これからどうなっていくのかとても気になりますね!

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、現実にはあり得ないけど、絵がキレイだから入り込んでいきました!

芸能人との秘密の恋愛…誰もが一度は夢見た事があるのでは?(笑)キュンキュンしながら読めますよ☆

無料分を読みましたが、続きが気になりますね!!

記憶喪失ってこんな感じなのかな?
    過去の自分が最低だと、周りは変わらない訳だしいたたまれないだろうな…。

ヒロインの気持ちになって読んで胸が苦しくなりました!ハッピーになれるといいな!