こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

美しい…

無料分を読んでいますが、とにかく絵が美しい!!本当に絵が上手!!そして上手過ぎてグロいーー(T_T)笑

グロいお話が苦手な方は、そういうシーンは直視しないでサラ読みしましょう。それ以外は歴史や文化の勉強にもなるし、美しい世界観もぜひ読んでみて欲しいと思います!!

気になります

無料分を読んでいますが、普段はこういったおどろおどろしい感じの漫画は怖くて読めないのですが…

その怖さを払拭してしまう程に興味をそそられる内容で、ついつい読んでしまうような作品だと思います。

げぇむって一体何なのか?誰が何の目的でやっているのか?本当に謎だらけで続きが気になります!!

げぇむ自体も、一見、無理難題に思われるのに、冷静に種明かしを読むと「なーんだ、そう言われてみればそうだ!」と思えるトリックのような内容で、よく考えられているし、とにかく続きが気になる!!

キュンキュンします☆

無料分を読んですっかりハマりました☆

いいですねえ、イケメン沢山でキュンキュンします☆こんないい加減な先生が実際にいたらどうなんだろ??と思いながらも、漫画の世界だと許せるしカッコイイと思えるのが、自分ながら面白い笑

メディア化された俳優さんもイケメンだったし、漫画も絵がキレイで目の保養〜♪
    楽しみながら読みたいと思います☆

面白いです☆

無料分を読んでハマりました☆

日本の文化であるのになかなかお目にかかる機会の少ない琴について勉強になりましたし、その琴を一生懸命に練習する主人公たちの爽やかな青春話が、部活に明け暮れていた自分の学生を思い出させてくれて、ほんわかした気分になりました。

弱小チームだからこその伸び代に期待しながら、続きを読むのがとっても楽しみな作品です☆

気になる!!

高レビューだったので無料分を読み始めましたが…面白い!!

え!?主人公が変身させられちゃった!?え!どうなるの!?ととっても続きが気になります!!

世界観も新鮮な感じだし、読んでいてワクワクします!

ツボです☆

無料分を読みましたが…

防大生、ホンモノ見てみた〜い!お国の為に!と頑張ってくださっている皆さんの努力、苦労など勉強になりました!!

そしてそれ以上に…制服カッコイイ☆筋肉触りたい☆真面目でクールなのに優しい☆

これは出逢ったら恋に落ちますわー☆
    ヒロインが羨ましい〜!!!

続きを読むのがとっても楽しみな位ハマりました☆

うーん‥

無料分を読んでいますが、うーん‥な印象です。

最近、この手のレスの話をよく目にしますが、共通しているな、と感じるのは、女性がとにかく健気に毎日を生きている事。そして、そんな健気に頑張れる素晴らしい女性が夫婦関係を大切にしたいと必死にもがいている事‥。

でもですよ?そんなにしてまで頑張っているのに、その努力に目もくれず、むしろ重いと思って自分の欲望で他の女性に走るダメ夫になぜそんなに執着するのか?本当に理解できない。

世の中、男性はその人だけではないんだし、ハズレを引いてしまっただけなんだと早く気付いて、無駄な労力を使わず別の幸せを探す方に力を注いだ方が有意義だと思ってしまうのは私だけでしょうか??

腹を割って話もできない夫婦関係は違うと思う!自分の幸せの為にも、恐れずに話し合いをして、その話し合いができないのならばそんなヤツさっさと見切りをつけて行動に移して欲しい!

だって、このヒロイン頑張ってますもん!!

面白いです

無料分を読んでいますが、世の中の悪事には鬼が潜んでいる‥目に見えないモノだからこそ、リアリティがあって、本当に実は世界はこんな仕組みがあるのかも、とさえ思えてきます。

そして口コミにありましたが、作者さんのこの漫画を描いた目的‥その裏話をぜひ載せて欲しいと思いました。そういうのも含めて、一つの作品なのだと思いますが。

読み始めは怖い感じの絵だし、読むのをやめようかとも思いましたが、作者さんの思いを聞いて読み進めたくなりました。

気にはなるかな

無料分を読んでいますが‥、ヒロインがあまりにウジウジしていてイマイチ共感しにくいかなー。

お相手のいづがカッコいいしツンデレだし、時折キュンキュンさせてくれるのに、ヒロインのせいで台無しとまではいきませんが、なんだかな~。

まあ、そんなヒロインだからこそ、守ってあげたくなるのかな☆

かわいい

無料分を読んでいますが、ヒロインと動物たちがかわいいですねぇ!

うっとりともふもふを堪能しているヒロインを見ると、こちらまでもふもふしたくなります☆

でも、少し走りすぎるヒロインに時々違和感もありかな。前世の記憶があるのに、突っ走る子供っぽい所が出てくると、性格に整合性が感じられないというか…まあ、漫画だから良しとしますが。

神様との絡みといい、どう展開していくのか楽しみです。