こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

投稿
370
604

面白いです

無料分を読みましたが、突然人類が石になってしまい、何千年もの月日を経て石化がとけて文明の復活を目指して活動してゆく…。

今後の展開はもちろん気になりますが、とにかくハラハラドキドキが止まらなくて、読んでいて苦しくなる位(笑)。

自分だったら何をするだろうか?敵から身を守るために「進撃」みたいな壁を作るといいのかな?知識を得る為に本とか探したら見つからないかな??

等など、妄想しながら読んでます!!

気になります!

無料分を読みましたが、続きがとっても気になりますー!!

真犯人はいるのか?それは誰なのか?過去は変えられるのか?心は現代に帰れるのか?

読んでいてドキドキが止まりません!

ほっこり

無料分を読んでいますが、双子ちゃんがほんとに可愛くてほっこりします~☆

うちにも2歳児がいてめちゃくちゃ大変だけど、たまには怒る時もあるけど、可愛くていつも最後には大好き~ってハグしてます☆子供はほんとに可愛い!!

生い立ちが気の毒なヒロインだけど、曲がらずに良い子に育って夢に向かって頑張っている姿にも好感が持てますし、続けて読みたいと思います♪

気にはなる

無料分を読みましたが、ハーレクインは外国の夢物語で好きですねー!現実離れしすぎていて読んでから寝ると素敵な夢を見られそうな(笑)

無愛想な主人とヒロインがこれからどう変わっていくのか、先の展開が気になります☆ただ、ハーレクインはなぜにこんなにポイントが高いのでしょー!なので☆は-1です。

無料分を読みましたが、ヒロインがマスコット女子でその扱いに悶えている姿が可愛かった(笑)。

藤原君が今のところカッコいいですね!人気者で生徒会を決めるなんて、面白いから実際にもやってみたらいいのに、なんて思ってしまいました。これなら、面倒な仕事もやりたい人が集まるかもだし、楽しくやれそうだし♪

これからどんなストーリーになっていくのか気になります!

無料分を読みましたが、ハクがカッコいいですねー!ヒロインも健気に強くなろうとする姿に好感を持てるし、王朝ものは現実を離れて物語に没頭したい時には持ってこいです!

続きが楽しみです♪

ドラマ化され気になって無料分を読みましたが、切ないですね…。

ある日突然に障害を背負うってどんな気持ちなんだろう…。私は子供がいるから、主人公のお母さんの気持ちが特に切なかった。

心が元気な時に続きを読みたいと思います。

無料分を読みましたが、1話だけで続きが気になりますし、何ならこの前の原作の話も気になってそちらも読んでしまいました☆

誰でも一度は通る??年上の異性への憧れみたいな感情が懐かしくなりながら読みました。
    続きが気になります!

無料分を読みましたが、設定も内容も面白いですー!
    ただ、ちょうど怖い所でポイントなくなって焦ってます(笑)

これだけまっすぐでパンチのあるヒロインの側にいたら、ひねくれた主人公も影響受けていくんだろうな、と想像はできますが、その影響がどんな風に受けていくのか読みたい感じです☆

なんか可愛い

無料分を読みましたが、王様ドSな佐田君の時々見せるギャップが可愛い☆

ヒロインの見栄っ張りだけど性格は良いところも好感が持てます。

こんな出来事が高校時代にあったらもっと楽しかったろうなぁ…でもここまでの王様イケメンなんて見たことないから無理かー。とか、想像しながら楽しく読んでます♪笑