こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが…、

こんなイケメン君に溺愛されるヒロインが羨ましい☆いつも溺愛なのにマイペースな所が、追う恋、で楽しいのでしょうね!

でもだんだんとヒロインも調子を狂わされて行く様子も楽しく読めました☆

こういう、ツンツンされていたのにだんだんと自分に振り向いてくるの、たまらないんでしょうね!
    何だか男子側の気持ちがよく分かります。

これから二人はどんな恋愛をしていくのかな??楽しく読めそうです♪

キュンキュンします☆

無料分を読んでいますが…、

キュンキュンしますねぇ☆私もバレー部だったから、やりたくなるし☆

先輩、ではなく後輩なのもまたキュン度UP☆しかも強気な後輩…今後の展開が気になります!!

それにしても、ヒロインの「一生懸命になれることがあって羨ましい」って、なんだか分かる気がします。忙しい毎日に流されているとよけいに、夢中になれる事がる人が羨ましいというか…。

という事で、毎日の忙しい時間に流され気味な方も、こんなキュンキュンな青春物語でぜひ癒やされて欲しいです☆

面白いです

無料分を読んでいますが、The男子のマンガ!!って感じでとっても面白く読めます☆

薄幸な少年が悪魔の孫にされ、様々なミラクルで悪魔学校のトップになり…そのミラクルが笑える。

というか、悪魔ってこんな感じなの??周りのキャラクターも真面目なのにうっかりさんが多くて笑えます。そして憎めない。

こんな可愛い悪魔ならお友達になってみたい!と思えるサブキャラ達☆

これこら主人公はどんな事をしでかしていくのか??楽しみながら読みたいと思います☆

最高ですー☆

無料分を読んでハマりました☆

タイムスリップのお話は見ますが、これは非現実の古典の登場人物が現代に来ているワケだから…、ある意味 異世界転生ジャンルかも!

まずは古典好きな人には最高です☆
    あの光の君が、天然タラシの源氏が現代にいてSNSやっているなんて!!私もフォローしたいw

そして笑いたい方にもオススメ☆
    ひたすら真面目にストーリーは進むのに、所々に挟まれるヒロインの突っ込みが的を得ていて面白く笑

イケメンの褒め合うやり取りも面白いし、ライバルであるはずなのに嫌味もなくて、なんだか地味に「こんなスマートな会話ができるようになりたいな」と勉強になったり笑

私的にはかなりのツボな作品です☆

引き込まれます

無料分を読んで引き込まれました。

そうか!原作は江戸川乱歩さんなのですね!!小学生の頃に、少しおどろおどろしい感じと巧みなミステリーにハマり図書館に通って読んだのが懐かしい想い出です。

これは、愛する人を無残にも殺され白髪になってしまった主人公の謎解き話。

まだ読み途中ですが、犯人は誰なのか?密室や昼の大勢の人混みの中でどうやって犯行が行われたのか?そして周辺人物の、協力者であるはずなのに怪しくも思えてしまう言動…。

乱歩さんらしい登場人物の口調や時代背景を作画さんの美しい絵で再現されていて、とても読みごたえがあります!
    乱歩さんを読んだことがないと、人物たちの少し遠回しな言い回しにイラッとくるかもですが、そこも謎解きの醍醐味として楽しんでもらいたいです☆

そしてオマケ?でBL好きな方にも楽しんで頂ける要素アリです。軽めですが。 笑

と、色んな楽しみ方のある、面白い作品だと思います!この後の謎解き、展開が楽しみ〜!

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが‥空手姿がカッコいい川澄くん!もう少し積極的になるともっと面白いのになー☆

あ〜キュンキュンするー(*´∀`)
    うちわ越しに手をつなぐシーンとか最高〜☆
    友達に見つかって思わず肩をグッと寄せて隠すとかキュン〜。

でも二人して奥手だから少しイライラもするー
    でもキュンキュンするー 笑

好きな人がいると、学校の廊下で視界に入るだけでも嬉しいし、もちろん目がいつの間にか探してるし、そういうのがあるから学校が楽しいし、夏休み会えないから早く2学期にならないかなって思うし‥

色々と懐かしくて、なんだか色んなキュンキュンを感じられます〜☆
    ニヤニヤしちゃうから、人前では読めないです 笑

切ない‥

よくCM等で目にして興味がありましたが、高齢で出産するなんて、現実的ではないし子供が可哀想、と勝手に思い込んで今まで読むのを避けてきました。

が、今回ふと目に止まりお試しで‥、と無料分を読んでいますが、

想像以上に切ないですね。

同じ既婚女性として、出産を望む気持ちとその為に努力してきたことがとても共感できるし、でもダメだったからと諦めてペットや他の事に愛情を注いできて‥まさかの70歳での妊娠。

閉経してかったのかな?とか疑問もありますが、そういうのは置いておいて、純粋に子供を愛しむ気持ちが美しく、もうすぐ出産で会えるのは嬉しいけれどその反面体が離れてしまう淋しさもあるとか、共感しまくりです!!特に出産直前のビデオ自撮りシーンは涙なしには読めません。

これからどういう展開になっていくのか、高齢だけに切なさもあるのだろう、と覚悟を持って読んでいきたいと思います。

世の中の虐待等で悲しい思いをしている子供たちがいる事を本当に悲しく思います。だって、このお母さんのように、子供は沢山の沢山の愛情に包まれていてほしいから。
    どうか、全てのお母さんがこのお母さんのように大きな愛情を持って子供と接してあげられますように‥
    と思える素敵な漫画です。

面白い!

無料分を読んでハマりました!
    施設で兄弟のように育ち、その施設の大好きな先生が目の前で命を奪われるという悲しい経験をした二人が主人公のお話。

ところが、犯人を見ていたと警察に話しても取り合ってもらえないどころか、事件を警察に隠蔽されたことにより、警察に恨みを持ち警察の悪に立ち向かうべく起こしていく二人の行動は読んでいてとてもハラハラしますし、なんやかんやあっても結局は勝ち進んでいく展開がとても読みごたえがあります!!

面白いです

無料分を読みましたが、ヘタレな男子高校生が不思議な(祖父からという出所も謎に包まれていて気になる)陰陽術によって悪女限定でモテ男になるという斬新な設定。

不良のお話だしつまらないかなー?と思って暇潰しに(すみません 汗)読んでみたら!!

所々にちりばめられているギャグが面白いし、熱い友情もあるし、不良女子のキュンキュンシーンもギャップで可愛くて笑えるしで、読み進めるの決定です☆
    吹き出す所もあるから、電車の中とかで読まない方がいいかもです。笑っ

続きが気になって…!!

女性ですが、かなりハマって何度も読んでます!

最初は、「画風が怖い感じであんまり好きじゃないけど、話題作だから読んでみようかな?」
    程度に読み始めましたが、奥が深くて「で、どうなるの!?」と気になって一気に読んでしまいました~!!

シリアスな内容なのに、時々でてくるボケに「プッ」となったりもします。

とにかくキャラがそれぞれに味があり、歴史がありで面白いです!興味がある方はオススメですよ☆