こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

無料分を読みましたが、ヒロインがマスコット女子でその扱いに悶えている姿が可愛かった(笑)。

藤原君が今のところカッコいいですね!人気者で生徒会を決めるなんて、面白いから実際にもやってみたらいいのに、なんて思ってしまいました。これなら、面倒な仕事もやりたい人が集まるかもだし、楽しくやれそうだし♪

これからどんなストーリーになっていくのか気になります!

面白いです

無料分を読んでいますが、
    動物使い、という設定は初めて見ました!
    そして希少種(しかも最強)をも使えてしまうレアな能力…

なんか面白くなっていきそう♪
    使えない奴の烙印を押されて勇者パーティーから脱退させられて…でもきっと猫耳ちゃんのお陰で見返していくんでしょうね☆

何となく先は読める気はしますが、設定が面白いし読み進めてみたいと思います☆

どうなる??

バリバリのキャリアウーマンて、なぜか恋愛下手というか、彼氏いない設定が多いけど、実は尽くすタイプが多そうに思える!!

たぶん、プライドが邪魔して素直になるのが苦手なんでしょうね…。

同じキャリアウーマンでも、「女に産まれて良かった…」みたいになれたら、もっと恋愛上手になれるのかな?とまだ途中ですが、応援したくなる内容です。

続きが楽しみです☆

無料分から読み初めて、購入決定です!

真面目君とツッパリ(古い 笑)君の、あり得ないはずの二人から友情が生まれ…。
    間に挟まる少女の存在も大きくて、これから3人がどうなっていくのか、とても気になります!

jazzも詳しくはないけれど、音楽の楽しさが伝わってくるし、jazzを聞いてみたいな、という気分にもなりました☆

面白いです

無料分を読んでいますが、
    転職の書、、、転職ってゲームであったなぁー、何に転職するか迷ったなぁー!と懐かしくなりました☆

でも、このお話では自分では選べないのね。天職扱いなのね!それも面白いけどね。

それにしても、どうしてこう聖職者ってゲスい感じのオジサンが多いのかしら??主人公がどうやっつけていくのか、楽しみだわ☆

気にはなる

無料分を読みましたが…、

美しく誰にもなびかない魔物の王が一人の人間の男の子に惹かれて変わってゆく…。

主人公ののほほんとした性格がやや気になるし、魔物の調子が狂わせられながらなぜこんなに惹かれるのか疑問もありますが、まあそこは漫画なので置いておいて楽しめます。

これからどんな旅をしていくのか?展開が気になります。

気にはなる

無料分を読みましたが、ハーレクイン好きなので、現実離れしている世界観は好きです!

今回は、良家のお嬢様が身寄りを亡くして後見人に引き取られるも放置されて成人。美しく育ったヒロインに薄情な後見人が…

とバッチリ王道のお話ですが、綺麗な絵で読みやすいし、ポイントに余裕がある時に続きを読みたいと思いました♪

展開が気になります

無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですが、自らの意思で転生しさらに強くなりたいと鍛練し続けているという点が、他とは少し違うお話で面白いです!

世の中のシステムが記憶と違うのはナゼか?主人公の旅立ちでどんな展開が待っているのか?気になるので、少しずつ読み進めたいと思います☆

面白いです!

無料分でお試しで読んで、面白いと思いました!

国の転覆を狙われ、それを阻止しようと王女が健気に動く姿は見たことえるような設定ですが、それでも、なぜヒーローは子供の姿をしているのか?他の仲間はどうしているのか?色々続きが気になりますね!

絵も綺麗で読みやすいので、少しずつ読んでいきたいと思います。

初めはホストの話かー、とあまり期待していませんでしたが、読んでみると兄妹愛と仲間のお話で、ドタバタしながらも引きこもりの妹を何とかしようとする兄と周りの人達の努力とか、妹のもがきとか、続きが楽しみになりながら読み進めていけます☆

個人的に十和子のみんなへの抵抗手段が面白くて笑えます!頑張って十和子!!