こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

面白い!!

無料分を読みましたが…。

もんでん先生の作品はとにかく絵が素晴らしい!どうしてこんなに上手なんだろ??

そして内容も、怖い世界のお話なのに、絵の綺麗さのせいかそこまで怖い世界だと思わずにぐいぐいと引き込まれる…。

主人公も宮本さんも素敵に描かれているし、これからどんな展開になっていくのか楽しみです!

懐かしいです!!

小学生の頃、夢中で読んだ懐かしい作品です!あの頃ふろくが欲しくて、姉と2冊買ってもらう程好きでした(笑)。

蘭世の一途な想いと勇気ある行動、俊のクールなカッコ良さ、理想のカップルと思ってましたね~!

絵も綺麗だし、当時を懐かしく思い出しながら、またゆっくりと読んで行きたいと思います☆

懐かしい!!

無料分を読みましたが、昔ものすごく流行りましたよねぇ!
    子供の頃、全く料理は分からなかったけど、見ると必ずお腹がすきました。(笑っ)

今も、読んでいたらお腹がすいて何か美味しい物を食べたくなりました~!

それにしても、こんな始まり方だったのですね!そこは覚えていなかったから新鮮でした☆

無料分を読みましたが、薬剤師さんの世界ってこんな感じなんですね!とても勉強になりました!

こんなに熱い想いを持って仕事に取り組んでいるってカッコいいし、普段利用している何店かの薬剤師さん皆さん色々と教えてくださるワケが分かった気がします。

引き続き楽しく読みたいと思います!

面白いです!

ジャンプで読んでいてこの漫画は面白いですよ☆

それぞれのキャラクターや鬼のストーリーが涙あり笑いありで、どんどん引き込まれます。

少しグロい表現がありますが、苦手な方はそこはサラリと読んで頂いたとして、でも物語の面白さで読んで損はないと思います☆

気にはなる

無料分を読んでいますが…、
    昭和感が満載で懐かしい感じの漫画です。

展開の急さも昭和な感じで、こちらも細かい所は気にせずで読んでいます☆

それにしても、

もし身近でこんな風に演技をされていたら、きっとそうとは分からずに接しちゃうんだろうなぁ…なんて想像しながら読んでみたいと思います。

面白いです

高評価なので無料分を読み始めてみしたが、なかなか面白いです。

お互いの素性を怪しみながらもだんだんに惹かれてあっていく二人の心の動きや、ヒロインの真っ直ぐで誠実な性格に周りの人たちも動かされていく様子が好感が持てますね。

どんな風に展開していくのか?楽しみです。

面白いです!

古典てあるけど、こんな面白い事を昔の人が考えたのかな!?
    って、昔から女性に産まれたけど男性の生き方をしたい!みたいな人がいたのかもしれませんね!

今はある程度自由に生きられるようになってきたけど、昔は大変だったろうなー…とか考えながら読むの楽しいです♪

面白い!!

無料分を読みましたが、

オフィスラブって突然降ってきますよねー☆
    あー、こういうのってリアルで読んでいて楽しいわ☆

人の恋バナでもとっても楽しめる♪しかも体型に惹かれるとかも分かるわー☆

どうなっていくのかしら??ドキドキしながら読みたいと思います☆

キュンキュンします☆

貴族や年上男性との恋愛モノのお話が好きな人にはピッタリだと思います!

何でもできてしまう素敵な年上男性が年の離れた女の子に戸惑いながらも少しずつ距離を縮めていくストーリー展開にキュンキュン、ニヤニヤしながら読んでます☆

今後が楽しみです♪

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全87件