こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

面白い!!

無料分を読みましたが、本当にあったお話??

戦後の必死に生き抜いていく人間味のあるお話。2話読んだだけでもドキドキ感が凄い!今後どんな展開になっていくのか、さらにドキドキしながら読み進めたいと思います!

無料分を読みましたが、一条先生の絵がとてもキレイで読みやすいですが、お嬢様ってこんな感じなんですかね??

周りのキャラが個性的だけどしっかりしていて、特にママさんの仕事に対する姿勢とか表現が上手いです。

時間がある時にまた続きを読みたいと思います。

なかなか面白いです

無料分を読みましたが、流行りの転生物語ですがあっさりと転生を受け入れる事もなく、様子を見て受け入れるパターンで、こちらも入り込みやかったです。

ヒロインが過去の過ちを反省し前向きに頑張ろうとする姿は好感も持てます。

今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

なんか…

無料分を読みましたが、大好きなゲームだからって、こんなにあっさり転生した☆って受け入れられるものなのかな??しかも口調もこんな風に変われるのかな??

と疑問が沸いてきてばかりでイマイチ入り込めず~。もっと読み進めたら面白くなるのかな??

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、かなり年上のイケメンとの少しずつ進んでいく恋愛話。

その年上さんの接し方とかキュンキュンしますねー☆こんな男性と若い頃に出会ってみたかった!!笑っ

続きが気になります☆

面白い!!

無料分を読みましたが、これはハマりますね!!
    主人公の性格設定が「こういう人いるよね」的に入り込みやすく、リバイバルが起きた時のドキドキ感が半端ない!こちらまで一生懸命にヒントを探しちゃいます(笑)

これからどういう展開で事件を解決していくのか…、続きがとっても気になります!

面白いです

無料分を読みましたが、面白いです!
    王様は竜の姿になる呪いを受ける替わりに竜の力を手に入れて国を守る。国を大切に思い、王としての務めをきちんとこなそうとする姿にとても好感を持てますが、それ以上にヒロインにツンデレな所がまたいい!ニヤニヤしながら読んじゃいました。

でも、人の姿に戻ったのがキスのお陰?って何となく思いそうなのに気がついてないのが違和感!これからの二人の関係で明かされていくのかな?
    どういう展開になっていくのかとても気になります!

設定は面白い

無料分を読みましたが、最近よく見かける転生物語ですが、女子バージョンは珍しく面白い設定だと思いましたが…。

自分の死を認識した経緯が描かれていないし、あっさりとゲームの中身を過ごしているのが理解できない!!

まずは、夢か?とか疑いそうなのに、あっさりとゲームに生きすぎて、とても感情移入できず!
    違和感大きい為、読むのはやめました。

面白い!!

無料分を読みましたが、最近よく見かける転生物語だけど、設定が面白い♪

主人公なのに悪者扱いで、でも腐らずに努力して理解者を増やしていって…。

先が気になるので、少しずつ読み進めてます☆