こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

投稿
370
604

面白い!

無料分を読みましたが、魔王と人間の少女の、様々な困難を乗り越えながらのお互いを大切に想う恋愛物語。

王様の決まった日に訪れる人間の姿がイケメンで素敵☆ 笑

ヒロインのたくましくも健気な姿に、ハラハラしながらもほっこりして、魔王が癒されていく気持ちがわかります。

今後の展開が楽しみです♪

面白い!!

無料分を読みましたが、いやー面白いですねー!

他の方のレビューにもありますが、こんなスタッフがいる地獄なら死ぬ怖さも薄れる位に笑えます!って地獄行きはイヤだけど(笑)

所どころに散りばめられたギャグも面白いし、ジブリネタなんてほんとにツボでした!

それにしても、閻魔大王ってあんなにとぼけた方なの!?もう笑えすぎて続き読むしかないわー☆

気にはなるかな

無料分を読みましたが、朝ごはんの大切さ、については子持ちの身としてはハッとさせられました。

子育てしているとバタバタで、つい「簡単な」「時短」等の言葉に飛び付いて「上手くやりくりしている私」に満足しがちですが、まあ平日は仕方ないにしても休日はそんな手抜き言葉は無視して、丁寧な朝を、丁寧な1日を家族と共に過ごせるようにしたい、と思わせられました。

今しかないこの瞬間をより大切にしないと勿体ない!出ていく選択をしたヒロインを応援したいです。

無料分を読みましたが、設定も内容も面白いですー!
    ただ、ちょうど怖い所でポイントなくなって焦ってます(笑)

これだけまっすぐでパンチのあるヒロインの側にいたら、ひねくれた主人公も影響受けていくんだろうな、と想像はできますが、その影響がどんな風に受けていくのか読みたい感じです☆

うーん…

無料分を読みましたが、タイトルと内容にギャップというか…タイトルで期待するような内容ではなかったかな。

主人公の能力の高さも極端で、それに引き換えの周りの大人の頼りなさ…、ちょっと違和感で読み進めたいとは思えなかったかなぁ。

なんか可愛い

無料分を読みましたが、王様ドSな佐田君の時々見せるギャップが可愛い☆

ヒロインの見栄っ張りだけど性格は良いところも好感が持てます。

こんな出来事が高校時代にあったらもっと楽しかったろうなぁ…でもここまでの王様イケメンなんて見たことないから無理かー。とか、想像しながら楽しく読んでます♪笑

ないわー

無料分を読みましたが、旦那の浮気疑惑で踊らされるお話かな?

女友達との飲み会で自分は幸せだと感じた矢先の旦那の浮気疑惑だから、確認して離婚になるのが怖い!と思うのも分かりますが…

我慢している限り本当の幸せにはなれないし、女は鋭いからそのうち女友達にもバレる気がするし。そうなったら「隠して無理に笑ってる」なんて思われる前にスパッと事実確認して別れた方がマシだと思うけどなー。

もし本当に浮気しているなら、結婚記念日にお泊まりするダメ男が許せるなら結婚生活を続けてもいいけど、もっと言えば、こういうタイプは病気だからきっと繰り返される覚悟を持てるなら続けてもいいけれど、それが嫌なら別れるなら早い方がいいし、もっと幸せになれる相手はいくらでもいると思うなー。

でも、確認して旦那が白であることを願う❗

ハマりました!

無料分を読みましたが…、

絵も綺麗で読みやすいし、それぞれのキャラがきちんと描かれていて面白い!!

暁先生、いいわぁー☆歴史好きとしては、ふみがあんなにハマる先生の作品読んでみたい!と思ってます。

ふみの気持ちは伝わるのか?先生もふみが気になっているみたいだけど??この先どうなっていくのか、とても楽しみな作品です♪

無料分を読みましたが、なぜレベル999なのか?主人公はなぜ魔王と知り合いなのか?世界の何を知っていて悟っているのか??

疑問が沢山あって続きが気になります!

面白いです

無料分を読みましたが、ヘタレな男子高校生が不思議な(祖父からという出所も謎に包まれていて気になる)陰陽術によって悪女限定でモテ男になるという斬新な設定。

不良のお話だしつまらないかなー?と思って暇潰しに(すみません 汗)読んでみたら!!

所々にちりばめられているギャグが面白いし、熱い友情もあるし、不良女子のキュンキュンシーンもギャップで可愛くて笑えるしで、読み進めるの決定です☆
    吹き出す所もあるから、電車の中とかで読まない方がいいかもです。笑っ