こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

投稿
370
604

面白いです

無料分を読みましたが、突然人類が石になってしまい、何千年もの月日を経て石化がとけて文明の復活を目指して活動してゆく…。

今後の展開はもちろん気になりますが、とにかくハラハラドキドキが止まらなくて、読んでいて苦しくなる位(笑)。

自分だったら何をするだろうか?敵から身を守るために「進撃」みたいな壁を作るといいのかな?知識を得る為に本とか探したら見つからないかな??

等など、妄想しながら読んでます!!

面白いです!

無料分を読みましたが、国民を守るために自衛官の方々はこんなにも厳しい訓練をしてくださっているのですね!

元々、災害派遣等でお見かけする自衛官の姿にいつも有難いなぁとは思っていましたが、想像以上の厳しさに本当に言葉も出ないほどの驚きと感謝を感じます。

異常なまでの厳しさは、有事に素早く最善の対応をする為の訓練。頭が良いだけではなく、身も心も心底鍛え抜かれた方々なのですね!

知らなかった世界、とても勉強になる漫画だと思います。

気になります!

無料分を読みましたが、続きがとっても気になりますー!!

真犯人はいるのか?それは誰なのか?過去は変えられるのか?心は現代に帰れるのか?

読んでいてドキドキが止まりません!

ほっこり

無料分を読んでいますが、双子ちゃんがほんとに可愛くてほっこりします~☆

うちにも2歳児がいてめちゃくちゃ大変だけど、たまには怒る時もあるけど、可愛くていつも最後には大好き~ってハグしてます☆子供はほんとに可愛い!!

生い立ちが気の毒なヒロインだけど、曲がらずに良い子に育って夢に向かって頑張っている姿にも好感が持てますし、続けて読みたいと思います♪

気にはなる

無料分を読みましたが、ハーレクインは外国の夢物語で好きですねー!現実離れしすぎていて読んでから寝ると素敵な夢を見られそうな(笑)

無愛想な主人とヒロインがこれからどう変わっていくのか、先の展開が気になります☆ただ、ハーレクインはなぜにこんなにポイントが高いのでしょー!なので☆は-1です。

面白い!!

無料分を読みましたが、笑えますねー!!
    ヒロインの極端なツンデレやら、頭の中での変な赤ちゃん言葉とか(笑)。「好きしゅき」って!

でも実はこういう風な不器用な美人さんているのかも。先輩にもいたなー。周りの勝手な人物像を崩したくなくて?崩せなくて?変えられないんですよね。

今後の展開を楽しみに読みたいと思います!

考えさせられました

無料分を読みましたが、OL時代だった自分と照らし合わせながら一気に読んでしまうほど面白いです!

1999年頃の作品なので少し古い所もあるけれど、周りの人への配慮が大切=人間関係が大事なのはいつの時代にも、どんなシチュエーション(仕事だけではなく学生にだって)にもとてもな大切な事なので、色々な人に読んでほしいと思える作品です!

古い作品…いやいや、むしろ人間関係が希薄化していると言われる現代こそ、こんな風に周りの人を大切にする事が大切だし、毎日をエンジョイできるのでは、とも思えます!ぜひ読んでみて☆

私もこんな上ちゃんのような人と仕事をしてみたい☆自分が上ちゃんのように振る舞うのは難しいけれど、でも少しでも近付けるように意識したいな♪

気にはなる

無料分を読みましたが、ヒロインが素直なおばあちゃん子で好感が持てましたが、現代のお話にしては相手がうぶ過ぎて違和感がありイマイチ感情移入できなかったかなぁ…。

まあ、こんなうぶうぶな二人がどう結ばれていくのかは気にはなりますが(笑)

気にはなる

無料分を読みましたが、グロいです。

でも、読んだことのない感じの斬新な内容だし、主人公は仇をとる事ができるのか?パートナーとなった女の子の正体はなんなのか??気になります。

グロいの苦手なので、心が元気でポイントが余っている時に読もうかな。

無料分を読みましたが、ヒロインがマスコット女子でその扱いに悶えている姿が可愛かった(笑)。

藤原君が今のところカッコいいですね!人気者で生徒会を決めるなんて、面白いから実際にもやってみたらいいのに、なんて思ってしまいました。これなら、面倒な仕事もやりたい人が集まるかもだし、楽しくやれそうだし♪

これからどんなストーリーになっていくのか気になります!