こう見えてマンガ好き☆さんの投稿一覧

投稿
370
604

ドキドキ…

無料分を読んでいますが、大好きなハーレクインの人外のお話は初めてです!

絵も綺麗で読みやすいし、バンパイアとの恋話…ハーレクインだとどんな内容なんだろう♪と楽しみです☆

ただ、ポイントが高いのが…涙

無料分を読みましたが、慕っていた先輩に暴言を吐いてしまい謝りたかったのに病死されて後悔を引きずって生き、ある日突然タイムスリップして先輩との日々に戻り、その後悔をやり直そうと奮闘する物語。

絵も綺麗で読みやすいし、何より先輩とのやり直しの日々がどうなっていくのかとても気になります!!

後悔ばかりのヒロインと先輩が新しい人生を幸せに暮らせるといいな!と期待を込めて☆5つ!

キュンキュンします☆

無料分を読みましたが、消防士さん万歳🙌筋肉万歳🙌な方にはオススメです☆笑

命をかけて人命救助に当たる消防士&レスキュー隊の皆さんってホントにカッコいいわぁ!ストイックに訓練してるのってキュンキュンするわぁ!

そんなシーンも出て来て、ヒロイン同様に目がハートで読んでます☆

助けるシーンもベタな展開もありますが、エビちゃんのカッコ良さで気になりません☆続きが楽しみです♪

気になります

無料分を読みましたが、絵がとても綺麗だし、バンパイアのお話は好きなので続きが気になります!!

ヒロインはなぜ記憶を消されたのか?なぜ王家?のマントを着ていたのか?バンパイアだけと兄弟の血を飲むシーンが少なくてそんなに血はいらないのか?

など気になる謎は多く、これからどう紐解いていかれるのか楽しみです☆

こんなに素敵なバンパイアなら会ってみたいわぁ☆

不思議な

無料分を読みましたが、人外のものとの恋のお話かな?

絵がとても綺麗で読みやすいし、ふんわりとした独特の世界観に引き込まれますね!!

夜の神社で、身近にも起きそうなきっかけだし、ドキドキしました。

二人が今後どうなっていくのかとても気になります☆

うーん…

無料分を読みましたが、うーん…身勝手な思考のヒロインに全く共感できず、続きを読む気になれませんでしたー。

友達の結婚式での悪態、いやいや、そもそも友達?こんなに悪口ばかり言っていて友達とはいえないよね。仲間に話している時点でアウトだし、仲間も友達と思ってはいないなんて当たり前な態度に読んでいてウンザリしてしまいました。

どうせ読むなら、読んでいて楽しい漫画を読みたいかなぁ。

こわい…

無料分を読みましたが、グロいのが苦手な人にはオススメできないかもです。

レビューが高いので期待を込めて読んでみましたが、高所が苦手だし仮面も怖いしスリルがありすぎて私はギブかな 汗。課金をしてまで読む気になれません~。

つまり怖いのが好きな人にはオススメです!

無料分を読みましたが、興味のない相手とお互いのメリットの為に契約で付き合うフリをする、まあありがちな設定ですが絵が綺麗で読みやすいのもあってかキュンキュンしますねー☆

ありがちな設定だけど、現実にはあり得ない(笑)。35歳の女子が年下イケメンとの恋に落ちるなんて、遅れた分を取り戻すのに十分過ぎるご褒美だわ☆だって、そういう女子はきっと毎日を頑張って生きているはずだから!ヒロインにも幸せになってほしいです!

甘々ですねぇ

無料分を読みましたが、伯爵から溺愛される若奥様とのお話。
    絵がとても綺麗で読みやすいのと、最初からベッドシーンが多いので、ドキドキしたい方にはオススメです。でもドエロな感じではなく、美しいからみ的な感じかな。

うーん…

無料分を読みましたが、最近多い気がする夫婦レス問題のお話。

子供が欲しいか欲しくないか、結婚する前に一度はハッキリと話しておくべき問題なんでしょうね。

結婚したら普通に子作りして…と思うのは、今の時代はダメなのかも、と。しかも、チャレンジしても授からないこともある。まあ、結婚前にそこまで話をしておくのは想像もできないだろうし難しいかもですが。
    私もそうでしたが、できにくい体質とかあるし、お互いが自分自身を知っておく、というのも大切なんじゃないのかな?
    結婚して悲しい思いをして挙げ句に離婚となると相当な時間・体力・気力…と消耗するそうですし。

こういう漫画を見て、これから結婚する方々はどんな問題が起こりうるのか知っておくのもいいですね!
    誰もが本当は幸せになる為に結婚するのだから、悲しい思いを回避するためにも!